모바일 (밤모드 이용시)
같이 쇼핑가고 카페
가고 공주 내사랑 내편이러면서 언니랑 사이가 진짜 좋거든
언니랑 커플링도 맞추고

익인1
남매들고 같이 쇼핑가고 카페가!!
ㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인2
ㅇㅇ 난 자매랑도 쓰니처럼은 안함
4시간 전
익인5
4시간 전
익인20
33 말도 안해..
3시간 전
익인3
아무래도 성별이 다르니까 동성만큼은 편하게 못지내는듯
난 동생이랑 19금 가득한 리디 아이디도 공유하는데 남매는 못할듯

4시간 전
익인28
아 나같다
덩생이랑 포타 포인트 같이 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ동생이 잘 봤다고 간혹 3만원씩 쏴줌 개꿀
3시간 전
익인28
진짜 만족스러웠나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인30
세상에
3시간 전
익인4
그냥 비슷비슷혀
4시간 전
익인4
남동생이랑도 별 얘기 다하고 여동생이랑도 다 함
4시간 전
익인6
나는 비슷하게 사이좋은데 남동생이랑 사이좋으면 남들이 좀 의아하게 보더라
4시간 전
익인7
나도 남동생이랑 친하긴 한데 밥 먹고 카페가고 그 정도는 해 근데 뭐 커플링을 맞춘다거나 그거는 좀…
4시간 전
익인8
남동생이랑 나 친함
4시간 전
익인9
애초에 쓰니가 유독 특이한거임 자매끼리도 그정도는 못봄
4시간 전
익인10
쇼핑하고 영화도 보고 밥도 같이 먹으러감!!
오빠랑 사이 좋아서 ㅎㅎ
오빠가 귀여운 거 좋아해서 인형 쪼그만 거 사긴하던데

4시간 전
익인10
근데 커플링까진 아니야
4시간 전
익인25
커플링은 자매끼리도 흔하진 않음 오늘 첨들어봐 공주도 그렇고
3시간 전
허얼 내 생일에 언니가 금은방 가서 반지 사줬는데 내가 이쁘다고 언니도 하나 하면 좋겠다 했는데 어쩌다 언니도 맞춰서 커플링 된거고
공주는 내 어릴때 부터 애칭..ㅎ

3시간 전
익인25
응응 그니깐
3시간 전
익인11
나도 동생이랑 진짜 친한데 공주 사랑이라고는 못부르겠다….
3시간 전
익인12
같이 쇼핑도하고 카페도 가고 진짜 짱친 남매라고 자부할수있는데 내사랑 내편 이러진않아...
3시간 전
익인13
어..? 난 자매인데 절대 못함 내공주????우욱
3시간 전
익인14
난..오빠랑 사이 별로...나도 언니나 덩생 갖고싶다..
3시간 전
익인15
진짜 그런 남매 단한명도 못봄
3시간 전
익인16
공주 내사랑 이런건 절대 못하는데 쇼핑같이가고 밥먹으러다니고 이런건 해
3시간 전
익인17
사바사 난 남동생이랑 친한데 걔가 여자였어도 공주거리지는 않았을 거같아
3시간 전
익인18
음 남자 성향에 달려 있을거 같은데, 나 언니랑은 친한데 동생 무뚝뚝함 안받아줘ㅠ
3시간 전
익인19
자매라도 공주라고 안하는데..? 나이차이 많이 나? 개싸우고 금방 풀리고 같이 영화보러가고 여행가고 옷 몰래입고 속얘기 다하고 이정도?
3시간 전
어릴때는 좀 싸웠는데 언니가 애교가 하도 많아서 중딩때부터 날 엄청 챙겼어
그리고 엄빠 맞벌이로 인해 언니가 날 키웠지..

3시간 전
익인19
아하아하 난 세살차인데 맞고 컸거든 언니가 운동했고 엄마아빠 맞벌이라 숙제 안하면 맞았어…ㅎ 덕분에 남자애들이 시비걸어도 당당하게 싸우면서 컸다..
언니가 다정해서 좋겠당 생각해보니까 나도 언니밥 먹고 컸던 거 같아 🥲

3시간 전
익인21
취향 맞음 가능하지않을까?
난 남매인데 밥 같이먹고 얘기하고 그게 다임

3시간 전
익인22
난 여동생 남동생 둘다있는데 남매끼리도 사이좋은뎅 같이 나가서 밥도먹고행
3시간 전
익인23
본문이 특이 케이스인 거임
3시간 전
익인24
나가서 밥먹고 그런건 안함,,, 집에서 같이 밥먹고 잠깐 노가리까는게 단데
3시간 전
익인26
사바사인듯 너무 커뮤에서 떠도는 그런거에 의시하지말고 그냥 자매 남매끼지 잘 지내면 되는 겨~ 나도 3살 언니랑은 어릴 때 싸웠지만 나이먹어서는 그냥 양보하고 이해하고 선물 챙겨주고 같이 밥 먹고 영화보고 여행하고 다 해~ 남들이 뭐라고 해도 네네~ 그러시는군요 넘겨버려~
3시간 전
익인27
자매끼리도 쓰니만큼 저러는 경우는 드물기도 하고 남매는 아무래도 자매보다는 약간 거리 있는 건 맞음. 근데 뭐 쓰니만큼이나 살가운 남매도 은근히 있어
3시간 전
익인29
여동생이랑 나이차이 6살 나서 그런가 친한데 남동생이랑은 안그럼... 같이 쇼핑하고 밥먹고 카페가고 이런적 한 번도 없으
3시간 전
익인31
우리 남동생은 쇼핑 카페 이런 거 싫어해서 내가 옷 사다주는데 ㅋㅋ근데 가끔 동생이랑 밥먹으러 감
3시간 전