모바일 (밤모드 이용시)
사냥 나름 재밌는데...
의자에 앉아서 똑같은 맵에서 키보드만 두들기고 있으면
항상 현타옴... 

용사1
난 재획하면서 영상까지 보고 있다는 게 ㄱ가끔 현타오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한량 같아서 이게 뭐하는 건가 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
용사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 아 한량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 개웃겨.. 다들 똑같은 마음으로 재획하고 있었구만
5일 전
용사3
와 나도 ... 와 나만 이런생각 하는거 아니었구나
진짜 재획하면서 시간지난거 보면 뭐했는데 시간 지나있지.... 하고 나한테 남은건 2억 + 조각 25개 언저리 ㅋㅋ...
나 그래서 일주일 좀 열심히 산날에 주말에 한 3소재했거든?
근데 재획은 나한테 휴식이 아니게 느껴지는거야
의자에 앉아있는게 허리도 아프고 재미도 없어
그래서 요즘 안해....
보스수익만으로도 일주일에 30억은 나오는데ㅜ 그냥 재획 안하려고...

5일 전
용사4
난 돈 벌라고 재획하는데 하다보면 이 시간에 최저시급 받고 물통 사는게 더 이득일거라는 생각이 나긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 생각만 계속하면 현타올 거 같아서 다른 생각 하려고 하긴해
5일 전
용사5
그래서 한시간이 최대더라 허리도 아프고 ㅋㅋ
그래도 요샌 렙업 하고싶어서 하루에 1소재획은 한다

5일 전
용사6
시간을 땅에 버리고 있기 때문이지
5일 전
용사7
근데 막상 그 시간에 재획 안해도 딱히 의미있는 걸 하지는 않음 그냥 그래서 밀린 드라마나 영화 볼겸 손 심심하니 재획 하는거지 모
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 살롱스텔라 뭔가 애매하다,,?16 10.17 14:524071 0
메이플스토리 시아헤어 색 골라주라🎵 20 10.17 13:031177 0
메이플스토리맑음 영상 보면 녹차 따르는 판정 후하다는데7 10.17 22:15313 0
메이플스토리용들아 이번에 블레어 남캐 헤어 잘 뽑힌거야?12 10.17 16:44338 0
메이플스토리 창섭님 국회 국정감사 등장...6 10.17 14:091087 0