모바일 (밤모드 이용시)

올해 학교 졸업했구 지금까지 체험형인턴 하다가 정규직 취준하고있었는데, 중소 채용전환형(6개월) 인턴붙어서 출근하기로 했어..

채용전환형 전환 안해주는곳 많다는 소리들어서 너무 불안하고 6개우ㅏㄹ동안 스트레스받을것같아ㅜㅜㅜ 

재무팀이고 인턴 나 1명인데 전환 되겠지..? 팀장님이 인력이 부족해서 뽑았다는데.. 쓰고 전환은 안해주지 않겟지..

익인1
규모 큰 기업들 전환형 붙어있으면 어지간해선 다 전환시키던데 중소는 회바회가 심해서 확신할 수가 없네 그래도 걱정하지마 처음 시작이 어렵지 6개월 인턴 뚫고나면 1년 계약직은 더 잘 뚫리고 그렇게 모이면 더 큰 기업 정규직도 돼 위축될 필요없어
1시간 전
이제 정규직 하고싶어서..ㅠㅠ 6개월 하고나면 정규직도 가능하겟지..?
1시간 전
익인1
6개월이면 수습 후 임용 같은 느낌이라 해줄 거야 정규 채용 없이 짧게 쓰고 말거였으면 아예 1년 계약직 채용했겠지 너무 스트레스 받지 마 긴장하면 실수할 수도 있잖아! 화이팅~!!
1시간 전
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 생리 전조 증상 뭐야 달력 안 보고 딱 알 수 있는거568 10.11 21:2631008 4
일상 교복 치마 핏 평가해줘284 0:1821694 0
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감244 8:5817181 1
이성 사랑방/연애중 내 애인 말투 뭔가 좀 특이하지 않아..??? 40 160 10.11 23:2035215 2
야구 다들 2002년때 뭐했어?107 10.11 23:3510832 0
급상승 게시판 🔥