모바일 (밤모드 이용시)
우리학교가 인권을 되게 중요시 여기는 학교라 여기저기 페미니즘 지지하는 벽보나 스티커들이 붙어있는데 
그거 갖고 애인이 페미님즘에 대해 어떻게 생각하녜
연애초인데
그냥 물어본거겠지? 별생각없다했는대

둥이1
사상검증 해본거 같은뎅 아무의미없이 물어봤다? 말안됨ㅋㅋㅋ 아무의미 없으면 애초에 입에서 안내겠지
16시간 전
둥이4
22 그렇다고해서 긍정적으로 생각하는거면 또 저렇게 물어보지도 않을거 같음ㅋㅋ
16시간 전
글쓴둥이
내 남친 부모님한테 엄격하게 교육받았다고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 단순히 어떻게 생각하냐고 물어본줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 워낙 말도 바르게 하고 개방적이라
15시간 전
글쓴둥이
그리고 학교 같이 돌아다니면서 벽보 보고 물어봤어…!
15시간 전
둥이2
웬만큼 관심있는 경우 아니면 2030남자들한테 페미니즘은 그냥 메갈워마드랑 같은 부류 이정도로 인식함
16시간 전
둥이5
근데 페미하고 메갈워마드하고 같은말이자나
15시간 전
둥이2
상위개념 하위개념정도로 볼 수는 있는데 거의 동의어 정도로 본다는 말이지
15시간 전
둥이3
그냥 안 물어보면 몰라
순전히 궁금해서 물어보는건데…라고 하는거 부터 순수하지 않은 질문이라는건 누구나 알듯

16시간 전
글쓴둥이
학교 벽보 보고 말했는데 그냥 단순히 궁금해서 물어본게 아니지.? ㅠ
15시간 전
둥이3
음…뜬금없이 나온 말이 아니긴하네..근데 나는 남친한테 일베하냐 커뮤하냐 이렇게 사상을 직접 물어보는건 조심스러워서…
15시간 전
둥이6
99.9% 사상검증임
15시간 전
둥이6
정상인이라면 그쪽에 관심도 없음
15시간 전
글쓴둥이
ㅎㅎ 그렇군..
15시간 전
둥이6
나도 전남친이 물어봤는데 사상검증이었어ㅋㅋ... 나랑 동기인 예쁜 언니가 숏컷한거 보고 친구들이랑 페미라 욕하고 다녔더라
15시간 전
둥이5
둥이7
전남친이 연야초에 물어봤엇는데 사상검증한거엿어 자긴 그런가 완전 시러한다구
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 내가 전에 좋아했던 오빤디194 10.12 15:2964345 1
이성 사랑방너는 새삥이라서 좋아 << 이 멘트 어때??52 0:099040 0
이성 사랑방28살인데 진심 다 결혼하는데 난 애인도 없어서 불안해...75 10.12 17:4823971 0
이성 사랑방같이 일하는 알바생이 생리인거 눈치채고 선물주면 어때?48 0:036952 0
이성 사랑방여자들 본인이 생리시작하는 거 잘 몰라?36 10.12 11:4418447 1