모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
울렁거려서 하게되더라ㅜ 넘많이마셔서그런것도있고
5일 전
익인2
개취하면... 근데 이제 안 그려
5일 전
익인3
웅 우애액
5일 전
익인4
속 안좋은날 먹으면 조금만 먹어도 토하고 괜찮은날 마시면 많이 먹어도 안해
5일 전
혹시 ㅅㄹ때 속이 특히 더 안좋아지나?
5일 전
익인4
오 맞아 난 좀 그런편이야 그래서 생리 일주일전부턴 최대한 안마시려고함
5일 전
ㄹㅇ호르몬의 장난이 왤케 심한 건지
5일 전
익인5
난 안 해 그것도 습관되더라 하는사람만 함
5일 전
익인6
어릴때 엄청 먹었던 날 한번빼고는 해본적 없음
5일 전
익인7
웅 한번 토하면 위액 토할때까지 함..
5일 전
5일 전
익인8
나 많이먹으면 담날 오후1시까지 토함ㅜㅠㅠ 위액만 나오는거임
5일 전
위산 때문에 식도가 많이 상했겠네ㅠ 헐고
5일 전
익인8
아 그래서 내가 한번씩 역류성 식도염 증상 있는건가 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 정신차리고 적당히 마셔서 그러진 않지만 ㅠ대신 난 머리아픈 숙취는 없어서 그것만으로도 다행이라 생각하는중
5일 전
너 진짜 그 질환 조심해야해ㅠㅠ만성 되면 삶의 질 수직하락한다
5일 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심하겠습니다
5일 전
익인9
ㄴㄴ 근데 택시타면 토함
5일 전
세반고리관이 흔들리는 것(멀미) 때문에?
5일 전
익인9
근데 맨날 토하는건 아니고 전에 위스키잔에 6시부터 12시까지 소맥만 마셨을때 한번토함 멀미는 아니고 침삼키면 토할꺼 같았는데 아저씨가 말걸어서 침삼키자마자 택시 내려서 토함ㅋㅋㅋㅋㅋ 구거 아니고는 음식 냄새때매 역해지면 나올랑말랑...
5일 전
익인10
나는 참음 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 구토공포증있어서
그래가지고 술 아예 안마셔 ㅠ

5일 전
그치..구토 습관되면 식도 안좋아지고 소화기쪽 많이 탈나는데
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?698 10.17 15:0777798 0
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???360 10.17 21:5818384 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙234 10.17 16:4328219 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225516 2
일상나한텐 진짜 지방이 외국임...185 10.17 17:1611046 2