모바일 (밤모드 이용시)

아까 머리빗는데

정수리쪽에 흰머리 2-3개 가 딱 보이더라 ㅠㅠ

스트레스 받아서 이런거지? 

하 충격이고 심란하다 ...

익인1
난..중딩때남..날 슈 있어 ㅋㅋ
8시간 전
익인2
나 28인데 난 아직 없긴 한데...
아마 사람마다 다를걸?
학생 때 흰머리 난 경험 있는 사람도 있더라

8시간 전
익인3
난 10대 때부터 있었어..
8시간 전
익인4
20살일 때도 동기 중에 많은 사람 봤어... 흰머리도 머리카락이다...
8시간 전
익인4
나도 몇 개 좀 나고 보이는 곳에 떡하니 있으면 뽑고 아니면 냅두는 중
8시간 전
익인5
난 중딩때 별명 할머니엿다...
8시간 전
익인5
이거 뽑아도 뽑아도 계속 난다 탈색했을 때가 천국이었어 티 하나도 안 나서 ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인6
나 초등학교 저학년때부터 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인6
지금 20대후반인데 뒷통수 위주로 좀 있어 많지는 않고
8시간 전
익인20
22 .. 새치인 것 같긴 한데 초1때 애들이 나 앉혀놓고 내 흰머리 다 뽑아줌 근데 20후인데 아직도 엄청 많아서 한달 주기로 새치염색함 ㅠ
8시간 전
익인6
아 진짜? 난 그닥 많진않아서 사실상 어릴때나 지금이나 흰머리 양은 비슷함. 그리고 정수리쪽에 없어서 그냥 살아 ㅋㅋ
8시간 전
익인6
염색 주기적으로 하려면 귀찮겟다 ㅠㅠ
8시간 전
익인7
날 수 있지
스트레스 받아서 그런 것 일 수도 있고 영양 상태 불균형 원인도 있고

8시간 전
익인8
요새가 아니고 걍 스트레스받거나 하면 고딩들도 흰머리 납니당
8시간 전
익인9
디용 28은 당연히 살짝씩 있을만한 나이고 18살도 있을 수 있음
8시간 전
익인10
요즘 젊은이들 스트레스가 많긴 한가봐
8시간 전
익인11
흰머리 걍 유전임..
8시간 전
익인12
난 중딩때부터 ㅎ
8시간 전
익인13
나도 고딩때부터 한가닥씩 나
8시간 전
익인14

8시간 전
익인15
10대부터 있었음
8시간 전
익인16
유전인듯...? 내 혈육도 특정 부분에만 휜머리 나더라구...?
난 약간 섞인 휜머리만..나더라,,ㅜ

8시간 전
익인17
나 함 20가닥 되는듯
8시간 전
익인17
뽑아도 같은 자리에 계속 나
8시간 전
익인18
나도 중딩 때부터 남 근데 이거 유전이더라ㅋㅋㅋㅋ엄마도 어릴 때 그랬대
8시간 전
익인19
나도 고딩때부터 나더만 22살인 지금은 옆머리의 4분의 1이 흰머리
근데 동생도 흰머리 많은 거 봐선 유전인듯

8시간 전
익인21
나 26살인데 얼마전에 한가닥 뽑음 ㅎ.. 엄마가 흰머리 있다면서 뽑아줬는데 충격먹었닼ㅋㅋㅋ 이게 스트레스 받으면 생기는거야…? 좀 스트레스 많이 받긴 했는데
8시간 전
익인22
난 많아 ㅋㅋ ㅋㅌ ㅌ ㅜㅜㅜ 울엄빠 다 새치 많음 근데 숱도 많음
8시간 전
익인23
나 고딩때부터 남 머리카락 절반이 흰머리여... 유전이면 이래ㅠ
8시간 전
익인24
난 새치도 없었고 나이 더 들어서 흰머리 날거라 생각했어서 그런지 28살에 처음 흰머리 한가닥 봐서 충격받았었어ㅋㅋㅋ 그때 극도로 스트레스 받기는 했었지만… 29살 됐는데 올해 두가닥 더 발견함 ^_ㅠ
8시간 전
익인25
내주변애들도 20대 초반부터 한번씩 나더라 중학교친구도 새치 달고살던 애도 있었고.. 내남친도 25살때부터 새치 가끔 보여서 내가 뽑아줬어
8시간 전
익인26
내 친구는 청소년때부터 있었어
8시간 전
익인27
새치지
8시간 전
익인28
나 초등학교 5-6학년 때 새치 몇개 있었어ㅋㅋㅋㅋ 그 후로는 안 나긴 했는데 나이랑 크게 상관 없나봐ㅠㅠ
8시간 전
익인29
한가닥이 흰-검, 검-흰 이런식으로 난게 있으면 스트레스 영향이라고 했어. 유전 영향도 크고.
8시간 전
익인30
새치라고 하지요
8시간 전
익인31
고등학생 때 스트레스 심해서 흰머리 많이 났는데 성인되니까 사라짐 스트레스가 원인일 수도 있어..ㅠㅠ
7시간 전
익인32
걍 새치 아냐?
7시간 전
익인33
야 난 초딩때도 있었어ㅠㅠ 흰머리는 유전이 크다더라
7시간 전
익인34
걍 사바사.. 우리 삼남매 중에 30초 20후반인 두명은 없는데 20초반 동생은 중학생인지 고등학생때부터인지 여튼 더 어렸을때부터 새치 많았음..
7시간 전
익인35
흰머리는 유전이라고 들엇당ㅜ
7시간 전
익인36
나 고등학교때 남
7시간 전
익인37
그건 나이와 상관없이 날 수도 있는거여
3시간 전