모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엄마아빠 공부하는 사람인데 책장 진짜… | 인스티즈

이사 오갈때마다 미치겠음….저거 말고 또 마루랑 공부방에 책장 7개 더 있음…

저것도 이사 오기전에 반절 버린거야

익인1
교수님...?
8시간 전
8시간 전
익인1
우리 부모님도 교수셔서...하..하ㅏ
7시간 전
7시간 전
익인1
화이팅..🥹
7시간 전
익인2
마치 교수님 연구실 보는 것 같네..
8시간 전
익인3
ㄷㄷ 진짜 교수님 연구실이랑 똑같다
7시간 전
익인4
문명의 붕괴..!
책장이 붕괴될 거 같은걸요 ㅠㅠㅠ 책 하중 잘 견디고 있죠?!!!

7시간 전
익인5
부모님이 교수이면 대화의 질이 어떨지 궁금함 !!
7시간 전
그냥 뭐 점심 뭐 먹을까 이런거 얘기해
7시간 전
익인1
별 다른 건 없움.. 나도 똑같아
주말에 샤브샤브 콜? 이러심.

7시간 전
익인6
부모님 교수이신데 공부하는 사람이라고 표현한 거 뭔가 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말인데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인9
아 구러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인7
이사가 잦은 편인가??
7시간 전
익인8
우리집도 저랬음 최근에 이사하면서 엄청 버렸는데도 아직도 심함 ㅜ
7시간 전
익인10
늙어서도 배움 하신다는 게 대단하신건데
맨날 보면서 살다보니
시선이 다르네

7시간 전
익인11
멋있으신데 울엄빠도 책좀 봤으면
7시간 전
익인12
단순 궁금증인데 쓰니두 공부 잘해?
7시간 전
난 공부에 흥미 없어서 못했었어 예체능 전공이기도 하고
7시간 전
익인13
오메 책 많다잉 이사갈때 힘들겠다잉
7시간 전
담주에 이사가서…현타와서 올려봄
7시간 전
익인14
부모님 두 분 다 겨수님이신 겨?
7시간 전
7시간 전
익인15
책장부터가 교수님 책장이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인16
공부하는 사람 = 교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 책장만 봐도 교수님 책장이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인17
ㅇㄴ 우리교수님 온라인 수업할 때 배경같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인18
교수님 연구실인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인19
아부지 오피스군
7시간 전
익인20
와…
7시간 전
익인21
교수님 방 불려갔을때 봤던 배경이야ㅎㅎ
7시간 전
익인22
와 신기하네 울아빠도 교순데 책같은거 집에 하나도 없는데
7시간 전
익인23
와 근데 제3자 입장에선 그냥 넘 멋있다…
7시간 전
익인24
울엄마아빠는 책 안 보셔서 그런가 그냥 멋있고 부러움 ㅠㅜㅜㅜ
7시간 전
익인25
그치만 멋있다
7시간 전
익인26
와 근데 멋있다.. 교수님의 책장이란 저런거구나
7시간 전
익인27
그럼 저 책들 다 보시는 책들이야???
7시간 전
읽은 거 읽고 있는 거 섞여있나봐 잘 몰라
7시간 전