모바일 (밤모드 이용시)
자기는 절대절대 사생활이니까 폰 서로 보는 거 싫다고 그랬는데 내가 불안증 도져서 폰 몰래 보다 걸림.. 어제 둘이 잠들었다가 나만 깼는데 그 전에 전애인 사진 다 못 지웠다고 한 게 날 괴롭혀왔어서 확인했어(전애인 사진은 지우고 있는 것 같긴 한데 아직 많이 남아있긴 해)내 잘못이고 애인도 나 안심시켜주려고 나는 만족 못하지만 나름대로 노력하고 있다고 하고 나도 고쳐보려고 정신과 약도 먹고 있어ㅠ 잘못한 거 앎 애인은 자기가 옆에서 바로 자고 있는데 왜 불안해하냐고 싫다고 하지 않았냐고 얘기하기 싫다는데 결국엔 얘기해서 어찌저찌 저녁먹고 그 집에서 나오긴 했거든.. 근데 난 더 사과해야할 것 같아 고민이야 어떻게 사과해야 진심이 전해질까??ㅠㅠ

둥이1
근데 전애인은 그 얘길 너한테 왜한거야?
4시간 전
둥이2
ㅇㅈ
4시간 전
글쓴둥이
응?? 지금 남친 폰에 전여친 사진이 아직 남아있다는 거였어
4시간 전
둥이5
그니까 그말을 애초에 왜한거야 굳이안해도될말인데
4시간 전
글쓴둥이
아 무슨 얘기하다가 전여친 사진 아직 있냐고 물어봤을 때 안지웠다고 답하길래 그 이후로 몇번 물어봤는데 여전히 안 지웠다고 하더라고… 그래서 나도 집착하다가 터진 듯ㅠ
4시간 전
둥이1
얼마나 만났어? 애인이랑
2시간 전
글쓴둥이
1에게
나 150일… 어케 하면 좋을까ㅠ 지금 두시간 뒤에 보기러 했는데ㅜㅜ

1시간 전
둥이2
근디 못지우는 이유가 무ㅜ야? 그리워서야 아님 귀찮아서야? 난 귀찮아서 안지우고 까먹은 상태로 있다가 현애인한테 들켜서 사과한적 있노
4시간 전
글쓴둥이
귀찮고 아무 의미를 안둬서 신경을 못 썼대 근데 내가 지워달라고 하니 지우고는 있었대..
4시간 전
둥이2
음 나 너남친이랑 엠비티아이 똑가튼데 ㄹㅇ 귀찮아서 안지우는걸수도있어.. 가끔 랭각날때마다 틈틈이 지우긴 하는데 귀찮아서 한번에 지우지는 않는정도?.. 근데 폰 몰래봤다고 생각하니까 미치것다.. ㅠ 어케 싹싹빌어야지.. ㅠㅠ
4시간 전
글쓴둥이
진심 빌면 좀 마음이 풀리려나ㅠ 내가 왜 그랬는지 나도 날 이해하기가 싫어ㅜㅜㅜ
4시간 전
둥이2
너를 너무 좋아해서 그랬다고 진심에 호소하는수밖에ㅠㅠ 힘내 쓰니.. 그리고 만약 잘안되더라도 넘 상심하지마...
4시간 전
글쓴둥이
2에게
응 고마워…!ㅠㅠ

4시간 전
둥이3
경험담 말해주면.. 걍 냉정하게 이미 끝난관계임
조금 더 사귄다해도 남자쪽에서 참고 만나는거일걸 .. 내가 그랬음ㅎ..
신뢰가 깨졌다고 해야하나..? 걍 남친은 자기가 옆에서 자고있는데도 폰 몰래본거에 좀 충격받았을거같아
폰보는거 싫다고 말까지했는데 몰래본거니까,,
이후에 잘 만난다해도 만날때마다 자기도 모르게 폰 간수하게될걸
그래도 쓰니를 좋아하면 그런거 감수하고 만날수도

4시간 전
글쓴둥이
그치.. 내가 더 어떻게 사과해봤자 못 믿겠지..?ㅠㅠㅠ 그만하자고는 안 하던데 이렇게 질질 끄는게 맞나
4시간 전
둥이3
ㅇㅇ사과아무리해도 못믿음..
남친은 생각정리중이거나 헤어지자는 말이 입에 안떨어진걸수도
애초에
1. 잠자고있음
2. 본인이 옆에있음
3. 사생활이어서 폰보는거 싫다함
이랬는데도 몰래본거니까 솔직히말해서 신뢰가 깨진건맞지.. 내가 댓글에 적었듯이 이후에 만난다해도 남친은 본인도 모르게 폰간수하고 그거에 쓰니는 또 불안해할걸

쓰니잘못이니까..모라해줄말이 없네ㅠ 얼마나 만났는데?

4시간 전
글쓴둥이
그치 계속 불안해하고 못믿는 거의 연장이겠지..?ㅜㅜ 150일 만났어..
4시간 전
둥이4
4시간 전
둥이6
그거 사과해봤자 너 보는 마음 다시 안 돌아옴
4시간 전
글쓴둥이
그렇겠지.. 그냥 포기하고 날 자책해야겠다
4시간 전
둥이7
걍 전으로는 못되돌려 판도라의 상자인데 왜 열었니...
2시간 전