모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

[잡담] 밤 티라미수는 이렇게 먹어야 맛있는 듯 | 인스티즈

좀 큰 숟가락으로 여러 층을 한 번에 팍 떠서 한입에 와앙 넣어야 맛있음

위에 쪼끔쪼끔씯 먹으명 노맛

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60668224?category=1

익인1
맨 밑에 있는게 밤이야?
3일 전
3일 전
익인2
헐 나도 흑백 요리사 보고 만들어 보고 싶었는데
많이 달아?

3일 전
단맛만 느껴지는 건 아니라서 괜찮았어 초코에몽 정도
3일 전
익인3
티라미수면 원래 한번에 먹는게 맞긴하지
3일 전
근데 위층 따로 중간층 따로 이렇게 먹는 사람이 있어.....
3일 전
익인4
만든거야?? 아니면 cu 사전예약?
3일 전
3일 전
익인4
ㅇㅎ 월욜에 받으러 가는데 크기가 얼만해??
3일 전
3일 전
익인4
그렇구나ㅋㅋ고마워
3일 전
익인5
어플에서 예약하면 되는겨??? ㅠㅠ
3일 전
익인6
나도 궁구매
3일 전
3일 전
익인7
심사위원처럼 먹어야겠넴
3일 전
어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백종원처럼 떴어 숟가락도 새로 가져와서...
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ385 10.15 20:2627769 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 5769 10.15 17:0537893 5
이성 사랑방/연애중 40 제3자의 객관적인 눈으로는 누가 잘못 한 것 같아? 172 10.15 19:0832580 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 203 0:4413301 1
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️: 241015 플레이오프 2차전 .. 2718 10.15 15:3921301 0