모바일 (밤모드 이용시)

화장빨 차이 심한거 알고도? 

순수 체급빨로 이쁜애한테만 이쁘다고 하지않나?

익인1
언어선택이 뭔 체급빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
18시간 전
익인2
여고나 여대는 좀 다른가? 내 친구들 보면 예쁘다는 이야기 그냥 서로 인삿말 수준이던데...?
18시간 전
익인3
걍 다 예쁘다고 하는디 체급빨은 머지..?
18시간 전
걍 이목구비 자체가 이쁜사람
18시간 전
익인4
그럼 성형은 낫체급이냐 ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
성형이 왜나오냐.... 화장얘기하는데..
18시간 전
익인5
현실에선 그런거신경안씀..
18시간 전
?? 게이샤+면봉수준이여도 뒷말 안나온다고?
18시간 전
익인6
게이샤 면봉이면 애초에 화장 못하는거 아닌가
18시간 전
화장실력은 모르겠는데 화장한건 이쁘긴하더라
18시간 전
익인7
안해주더랔ㅋㅋ 그냥 화장 잘먹었네? 이정도
18시간 전
익인8
화장찐하면 딱히
18시간 전
익인9
나 저렇게 사기 수준으로 화장하는 사람 못봐서 너무 궁금해 함 보고싶어
18시간 전
그냥 눈화장이랑 피부톤다르다는거?
18시간 전
익인10
이쁘단말 걍 서로 주고받는 느낌으로 많이함
18시간 전
익인11
화장빨로 이쁘면 이쁜거야.. 보통 화장한 사람 됨
18시간 전
그런가... 그럼 화장안해도 이쁜애들은 뭐임? 전국구 짱예임? 연예인급?
18시간 전
익인12
남익임? 걍 궁금해서
18시간 전
18시간 전
익인14
여자인데 고등학교는 왜 물어봐? 당연히 남고 나온줄
18시간 전
공학인데 여고는 편하게 다니니까 다를까바
18시간 전
익인14
여고는 편하게 다닌다 = 그만큼 화장을 덜한다인데 그럼 애초에 화장빨 차이가 나는 사람이 거의 없겠지
18시간 전
아니지. 오히려 쌩얼 까고 다니니까 1. 쌩얼알지 2. 화장한 얼굴알지. 그니까 더 편차가 심하다는거임. 공학은 그보다 덜하고

18시간 전
익인13
뭔 걍 예쁘면 예쁜 거지
18시간 전
익인17
22 그런거까지 꿰고 있을정도로 남들한테 관심이 없어
18시간 전
익인14
대학교를 안 다녀본거임? 그리고 애초에 그건 분장 수준으로 화장을 해야 화장빨 차이가 심한거지 누가 학교에서 그정도로 화장하냐
18시간 전
익인15
대체 누가 학교에서 중국 틱톡 화장급으로 하고 다니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 화장해서 예쁜거면 예쁘다고 하지 그걸 또 맨얼굴은 어쩌구 하면서 왜 후려침;
18시간 전
이게 왜 후려치는거임? 화장이 진짜 너라고 생각하는거 아니지?; 양심은 있어야지
18시간 전
익인22
개어이털리네 그럼 화장하면 남이냐?
18시간 전
그럼 남자들 군대 신체검사때 깔창 신어버리지 그래?
18시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ니 여자아니지 도대체 뭐가 아니꼬워서 이난리치냐
18시간 전
아니 나도 화장하지만 이건 아니지 니가 말하는게 지금 맞다고 생각해?

18시간 전
익인22
글쓴이에게
니 말대로 화장한게 본인얼굴이아니라치자 그럼 화장하면 그게 남의얼굴이냐?그것도아님 그리고 화장한다고 아무나 이뻐지냐 그럼 일반인 다 이쁘겠네

18시간 전
아니 이건 또 뭔 논리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헛소리그만하고 화장한게 니 본모습이냐 아니냐 그것만 생각하라고 ㅋㅋㅋ 진짜 차이없고 쌩얼 자신있으면 쌩얼로 증명사진이나 데이트하러 다닐수있어? 아니잖아. 너 프사 쌩얼 아니자나 ㅋㅋㅋ

그리고 미안한데 일반인들도 입술만 발라도 이쁜 사람많음. 순수이목구비가좋아서

18시간 전
익인22
글쓴이에게
우리쓴이는 화장해봤자 본인얼굴도아닌데 뭐하러 공들여서 화장을 쳐하고다녀 본인이 예뻐보이고싶으니까 그런거잖아 왜 그냥 어차피 쌩얼은 빻았으면 빻은쌩얼이 니 얼굴이거 화장하면 니얼굴아니니까 쌩얼로 다녀

18시간 전
익인22
글쓴이에게
그리고 화장했을때 모습이 예쁘면 화장한모습만 본 사람한테는 이쁜사람이지 쌩얼은 안이쁜데 화장하면 이쁘고 아니고가 도대체 뭐가중요한데

18시간 전
아니지 ㅋㅋㅋㅋ 난 너와달리 가성비 좋은 얼굴이라 굳이 아둥바둥 안하거든 ㅎㅎㅎ

열심히 화장하렴^^

18시간 전
익인22
글쓴이에게
헤 우와 니 내얼굴봄?암튼 불쌍하다..애초에 이쁘면 이런 생각도안하던데 결핍 많은얼굴이구나

18시간 전
애초에 결핍이있으니 화장으로 커버하는거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 뇌가 녹았나보네... 지능이 반대로넹

18시간 전
익인22
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그러면 빻았는데 뭔 가성비가좋고 어쩌고야 난 너처럼 안빻아서 모르겠다 화장해서 이쁜애들한테 많이 밀렸구나 이해해

18시간 전
근데 난 화장부심있는건 또 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나화장안한거>>>>니 풀메이컵

18시간 전
익인22
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ화장안한거에 집착하는거보면 어지간히도 비포 애프터가 다 빻았나보다 ㅇㅋㅇㅋ

18시간 전
아하 그럼 미국 캐나다 대학생들은 메이컵 안하는데 그럼 걔네 다 빻은거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체급이라는게 뭔지 알겠지? 쌩얼자신있으면 그냥 쌩얼로 다니는거임 ㅋㅋㅋㅋ 화장빨심한애들이나 포기못하지 ㅋㅋㅋ

18시간 전
익인22
글쓴이에게
알겠어 쌩얼로 많이다녀 화장빨도 안먹는얼굴이라 많이 화났네

18시간 전
응! 화장품에 돈 많이 쓰느라 힘들지? 넌 돈 좀 많이 벌어야겠다^^

17시간 전
익인22
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짠가봐 웅!

17시간 전
아니 화장을 하면 다른사람이 되는데 그게 어떻게 너냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 논리 개웃김 ㅋㅋㅋㄹㅇ

16시간 전
익인16
남익이니? 순수체급이 만약 생얼을 말하는게 맞다면 그건 굳이 신경 안쓰고 자기에 맞게 잘 꾸미는 사람들을 예쁘다고 하는 편이고 사람마다 취향이 달라서 예쁘다고 부르는 대상이 갈리는 경우가 많아
18시간 전
익인18
뭐로 예쁘든 걍 예쁜거지...
18시간 전
익인19
고졸수준
18시간 전
18시간 전
익인20
애초에 정신 좀 똑디박혀있음
이쁘다 ㅇㅈ 이런거 안함...
여고나 대학을 뭘로 생각하는거

18시간 전
뭘로 생각하냐니; 20대후반 회사가서도 화장하는데
18시간 전
익인21
학교 전체에선 잘모르겠고 걍 우리과 애들은 그냥 진짜 이쁜애들은 걍 가만히있어도 뭔가.. 뭔가.. 그게 느껴지게 되어있어서...대놓고 너이쁘다! 너 안이쁘다 이러진않지
18시간 전
익인22
미안한데 쌩얼까지 이쁜사람찾으려면 대학에 5명도없어
18시간 전
익인23
자기 장점 알고 강조하고 단점 가리는게
어어어어엄청 크지
연예인들도 카메라 마사지만 받아도 엄청 달라지잖아

18시간 전
익인24
보통 화떡, 내지는 게이샤, 갸루 화장 운운하는 형태??로 화장하는 애들이 이쁘다 소리 들을 일은 없지 뭐하러 있을리도 없는 쓸데없는 가정을 던져놓고 고민함? 어린 친구들은 그런걸 예쁘다고 할 수도 있겠다만...쓰니가 중고딩은 아닌 것 같은데
현실적으로 보자면 사람마다 외모가 다르고 매력있고 예쁘다 생각하는 부위도 다 다르니까 누구나 예쁘다는 말을 들을 수 있지 그런 의미의 인사말이기도 함 진짜 누가봐도 인외 존재같은 애들은 극소수기도 하고 무리에 아예 없을 때도 있고 그래서 논외

18시간 전
익인25
화장빨로 예쁜사람 본적 없는데
18시간 전
익인25
안예쁜사람이 예뻐지는 정도로
18시간 전
근데 눈 크기가 달란지는건 있잖아
18시간 전
익인25
그냥 봤을때 예쁘몀 예쁘다함 쌩얼 안보여주면
18시간 전