모바일 (밤모드 이용시)
올해 초에 급하게 패드 필요했는데 갤탭이나 아이패드 사기엔 돈 없고 잠깐 쓰고 말 생각으로 그냥 저렴한 브랜드꺼 샀는데 벌써 고장남ㅠㅠㅠ 배터리 많은데 계속 지맘대로 꺼짐.. ㅠㅠㅠ 살아나봐 좀ㅠㅠㅠㅠ

익인1
나도 싼 브랜드 살랬는데 영상 보는 용도로
3시간 전
익인2
나도 서브용 필요한데 예전에 그런적 있어서 그 이후론 걍 당근으로 샀음....
당근으로 차라리 중고사도 잘 보고 고르면 아이패드 잘 돌아더랑.....ㅠㅠ

3시간 전
익인3
갤탭 저렴하게사면 fe로 30-40에도 살 수 있는데ㅠ
3시간 전
익인7
22 보급형이라 원래모델에 비해 사양 딸리긴 하는데 거창한거 안하면 딱 좋음
3시간 전
익인9
Fe는 공부용으로 ㄹㅇ 가성비 좋아 나 40만원 주고 4년 썼었어
3시간 전
익인13
헐 정말?? 다들 어케 그렇게 싸게 구매하지ㅠㅠㅠbb
2시간 전
익인4
ㄹㅇ전자기기, 가전제품은 브랜드 써야 함...나 아이패드랑 프로 두 개나 있는데도 막 굴리면서 쓰려고 중소기업꺼 알아보고 평 나쁘지 않길래 ㅇㅇㅁㅈ꺼 30초반 주고 샀는데 일년 좀 넘게 쓰니까 부팅이 안 됨ㅋㅋㅋ첨 사고 두 달만인가?? 갑자기 보드 나가서 as받으러 방문도 했었는데 그때 알아봤어야 했다... 생각해보면 싼 것도 아닌데 진짜 뭐에 홀려서 샀나 모르겠어
3시간 전
익인5
맞아..ㅠㅠ괜히돈낭비함
3시간 전
익인6
아이패드2세대 아직도 잘 켜져... 전자제품은 좋은거 써야데...
3시간 전
익인8
그리고 중고도... 갤탭 중고 샀더니 이미 고장난 걸 판 건지 지 혼자 꺼졌다 켜지고 난리남 ㅋㅋㅋㅋ 수리 받으러 갔더니 메인보드 문제 같다고 고치려면 10만원 정도 나올 것 같다고... ㅎ
3시간 전
익인9
차라리 아이패드나 갤탭 중고가 나아
3시간 전
익인10
탭은 오히려 비쌀수록 가성비가 좋은듯..
3시간 전
익인11
십년된 삼성패드 아직도 잘씀.. 영상용이지만ㅋㅋ
3시간 전
익인12
아이패드미니2 영상용으로 잘 쓰는 중ㅋㅋㅋ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 교복 치마 핏 평가해줘363 0:1839280 0
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감343 8:5833181 3
야구 다들 2002년때 뭐했어?136 10.11 23:3521341 0
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...112 15:067591 0
이성 사랑방여자들 서양 처음여행가면 눈돌아가고 그래?69 9:0416530 0