모바일 (밤모드 이용시)
이러면 현물 심을 재발급 받아야 하는건가? ㅠㅠ
바꾼 폰에서 유심이 없어서 본인 인증도 못해서 유심 재발급도 안되고
통신사 가서 개통 하려니까 알뜰폰 요금제를 해지해야지 도와줄수 있다고 그러고...
기존 번호 못쓰게 되는걸까봐 제일 걱정돼ㅜㅜ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 교복 치마 핏 평가해줘340 0:1832860 0
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감309 8:5827099 3
이성 사랑방/연애중 내 애인 말투 뭔가 좀 특이하지 않아..??? 40 206 10.11 23:2045429 4
야구 다들 2002년때 뭐했어?121 10.11 23:3517894 0
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...87 15:063011 0
웹툰 팝업 잘아는 사람있어???1 24분 전 15 0
실급받다가 너무 적적해서 조기취업한다 24분 전 26 0
꺄 옷 산 거 왓어...! 9 24분 전 146 0
북한 전쟁날거 같아..?4 25분 전 42 0
30만원으로 뭐 살까??3 25분 전 16 0
익들은 핸드폰 보호필름 바꿔?1 25분 전 10 0
수술한지 얼마 안돼서 노약자석에 앉아있는데 쫌 눈치보인다 25분 전 25 0
애드라 나 오늘 대청소 했어 25분 전 8 0
드라이로즈 후드집업 살지말지 골라주라ㅠㅠ4 25분 전 19 0
살빼면 대부분 어디가먼저티남?41 26분 전 481 0
자담 맵슐랭 vs 처갓집 슈프림 11112222 26분 전 14 0
아니 오늘 왜케덥지 26분 전 11 0
아니 견주분들 왜케 산책을 당하시는 거 같지11 26분 전 376 0
아 나 다이어트중인데 생리 겹쳐서 3일동안 개폭식함 26분 전 12 0
내가 엄마한테 너무한거야? 1 26분 전 28 0
대인기피증? 같은데 상담하면 좋아져? (한번만 읽어봐줘)7 27분 전 44 0
견주분들 산책하실때 막 강아지 안 가게 하시다가 내기 귀여워서 죽겠다는 표정하시면 27분 전 36 0
내일 토익시험인데 그냥 해탈한 마음으로 보고오려고 27분 전 12 0
자취생들아 요즘 빨래 어케 말려???(건조기는 없어 😭35 27분 전 263 0
나가기 싫다아 27분 전 11 0