모바일 (밤모드 이용시)
어제 한강다녀왔는데 주소를 한강으로 해두고 오늘 집에서 배달시켰다가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
배달기사님이 배달존인데 어디계시냐는거임 전화로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아차싶어서 그냥 점심으로 드셔주실수있냐고 .. 맛나게 드시랬더니 예~^^ 이러고 끊으심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ..그래 좋은일 했다치잨ㅋ…..

익인1
봉사했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
기사님 포식하실듯 .. 운수좋은날이실듯.. 간만에 주말이라 돈까스세트에 김치우동에 음료도 큰거시켰는데 ^^ 동네로 다시시킴^^ 오늘 한끼에 4만원넘게썻다………
4시간 전
익인1
크으 ㅋㅋㅋㅋ 기사님 운 좋으시네
4시간 전
…너도 좋은날 되렴..^^ 좋게생각할라고..
4시간 전
익인2
기부나 선물 했다 생각해ㅎ
어쨌든 누군가는 쓰니 덕분에 아주 행복한 날 됐을거야

4시간 전
고마워 그러는중 !!! ㅎㅎ
익이두 좋은하루보내에

4시간 전
익인3
나도 저번에 불꽃축제할때 한강쪽으로 빙수 시켰다가 갑자기 도로 통제돼서 못온다고 걸어서 왕복 40분 거리를 빨리 오라그래서 걍 안 받음…. 2만원 넘는 빙수였는데ㅋㅋㅋㅋ흑흑
4시간 전
이런 .. 빙수는 진짜 애매했다 ㅜㅜㅜㅜ 에고 진짜 돈아까워억!
4시간 전
익인4
아 어떡해 ㅜㅜㅜㅜㅠ 나도 홍대서 투숙하고 그 다음날 집에서 홍대 엽떡 시킨적 잇는데 한강이라니ㅜㅜㅜ 쓰니 진자 철렁햇겟닼ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ 두배로 맛밥해....
4시간 전
그거 그럼 라이더분드렸어? ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
좋게생각하자 우리.. 거생하시니까

4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감388 8:5841721 4
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...180 15:0618057 0
이성 사랑방여자들 서양 처음여행가면 눈돌아가고 그래?170 9:0428320 0
일상확실히 대구보다 대전 거주하면185 10:1311073 0
야구본인인증 풀린 파니들 얼마나되니49 14:037980 0