모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이랑 장거리 연애중이야

일단 나는 isfj 애인는 istp 인데 

3년 만나는중.. 

근데 항상 보면 나는 물음표고 애인는 마침표야 대화 형식이 

예를 들면 

나는 이제 점심먹으려고 ~ 자기는 머먹닝? 하면, 김밥 먹었어 이렇게가 끝이야

나는 김밥 먹었어 뒤에 머먹게~? 하고 

나한테 관심을 줬으면 좋겠는데 그런게 없고

지금도 내일 데이트 하기로해서 내일 뭐할까 어디서 만날까 이런거 정하고 있었어

원래 도시락 싸들고 공원가서 피크닉 하기로 했는데 

반응이 시큰둥해서 별로인가 싶어서 다른걸 제안했는데

그냥 나 하고싶은거 하자그러길래 답변도 성의없이 하고 짜증나서 걍 가지말고 평소 만나는곳에서 만나자 했거든

그랬더니 또 공원 가제 

그럼 내가 도시락 싸기로 했으면 도시락에 대한 좋고 나쁘고를 얘기해야하는데 아무런 반응도 없으면

도시락 싸는 내입장에서는 도시락이 별로인가 생각들수있잖아,,

내가 도시락을 3번이나 언급했는데 그거에 대한 말은 쏙 빼먹고 물론 도시락 얘기만 한건 아니였는데 

연락하는거며 진짜 답장하는거며 너무 너무 짜증난다...

내가 예민하고 피곤한 스타일인가 ㅠㅠ

익인1
이거 진짜 잇팁 종특인가
4시간 전
하 지금도 대체 뭐하는데 대화에 집중 못하냐니까 걍 쉬고있대 .. ㅋㅋ..
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감388 8:5841721 4
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...180 15:0618057 0
이성 사랑방여자들 서양 처음여행가면 눈돌아가고 그래?170 9:0428320 0
일상확실히 대구보다 대전 거주하면185 10:1311073 0
야구본인인증 풀린 파니들 얼마나되니49 14:037980 0