모바일 (밤모드 이용시)
아직도 응급실 막나... 아파본 적이 없어서 모르겠다 크게 다친 건 아니고 발목 약하게 즈려밟혀서 뻐근한? 찌릿한? 정도인데.....

글쓴이   글쓴이가 고정함
앗 잠깐 일하고왔는데...! 일단 당장은 일하는 사람이 나밖에 없어서 다음 타임 직원 오면 병원 가보려구..!! 내가 치인사람이라 차주도 병원 꼭 가라구해서 가볼건데 병원갔다 다시 출근해야해서 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 근처에는 응급실밖에 없길래 빠꾸먹을까바 물어밧다 저나해보고 가거나 좀 멀어도 늦게까지하는 정형외과 가께 다들 땡큐!!!
4시간 전
익인1
가야지 나도 이정도면 ㄱㅊ인데 ..햇는데 발가락 부러짐ㅋㅋ
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㄱㅊ이 아니잔아요....
4시간 전
익인1
막 으아아악!! 개아파!! 정도가 아니어서ㅋㅋㅋ 별일아닌줄알앗엉ㅋㅋ
4시간 전
나도 딱 그정도긴 해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이따 다음타임 출근하면 가봐야겟당...
4시간 전
익인2
뭐 근데 출근을 햇다고오오오
가야지!!! 응급실아니더라도 정형외과라도

4시간 전
오픈이라서 어쩔 수 없었어 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인3
ㄱㄱ...차에 깔렸다하면 알아서 봐줄듯
4시간 전
요새 뺑뺑이돌린다고 기사가 넘만이나서... 저나해보고가면 되겟징
4시간 전
익인3
ㅇㅇ.....나도 계단에서 넘어졌는데 다리 수술한적있어서 정형외과라도 ㄱㄱ하셈..
4시간 전
차주도 병원꼭가라구 하드라 주말인데 하나?.?
4시간 전
익인4
응급실 말고 정형외과 가는게 더 나을거 같은데!
4시간 전
ㅇㄴ 내주변 정형외과 한시에 다 닫음,,,
4시간 전
익인4
이럴수가,,, 응급실은 안받아줄거 같은 느낌인데
4시간 전
익인5
접촉사고인데 응급실 가야지!!
4시간 전
익인6
정형외과라도 가 엑스레이 다 찍을 수 있음
4시간 전
익인6
365일 병원 찾아서 가
4시간 전
익인7
본인부담금이 올라서 그렇지 받아주지 않나?
4시간 전
익인8
ㄱㄱ 무조건 가... 나 어릴 때 발 위로 승용차 지나갔는데 금 안 갔어도 지금도 가끔 아픔
그 때 깁스 했옸는데도..

4시간 전
익인9
응급실가도되는데 대기오래걸림.. 감안하고 ㄱㄱ 그쪽 업계 종사자였어
4시간 전
익인10
대기오래해야 할 수도 있어..
나 독감걸럈을때 1시간 정도 대기했었어

4시간 전
익인11
가야지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인12
나도 접촉사고 때 팔 부딪히고 팔 움직일 때마다 아프고 힘 주면 아팠는데 이정도면 골절은 아니겠지~ 했는데 담날 혹시 몰라서 병원 갔더니 팔꿈치 골절이었음.. 무조건 병원 가봐
4시간 전
익인13
정형외과가 응급실 가면 주말이라 돈 오지게 깨지고 엄청 기다려야돼 지금 정도 증상이면
4시간 전
익인14
정형외과 중에서 수술도 하는 큰곳들은 응급진료나 24시 진료 하는 곳 있을수도...? 한 번 찾아봐ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인15
아파서 미칠 것 같다 수준 아니면 월욜 정형외과 가… 완전 응급 아니고선 대기 한참 기다려야 될 거고 본인부담금 오른 데다 주말이라 몇십은 그냥 깨질 듯 ㅜㅜ
4시간 전
익인15
아 근데 교통사고라 쓰니가 돈 드는 거 아니면 상관 없긴 하겠다 상대 차주가 내는 거면 바로 가
4시간 전
익인16
얼른 가
4시간 전
익인17
빠꾸당할껄 나도 새벽에 응급실 가려니깐 골절정도 아니면 의사 없어서 못 받는 다고 다른 병원가라고해서 새벽에 택시타고 응급실 3군데 갔음 ㄷㄷ;
4시간 전
익인18
근데 쓰니 뺑소니 당한 거 아냐?
4시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
앗 잠깐 일하고왔는데...! 일단 당장은 일하는 사람이 나밖에 없어서 다음 타임 직원 오면 병원 가보려구..!! 내가 치인사람이라 차주도 병원 꼭 가라구해서 가볼건데 병원갔다 다시 출근해야해서 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 근처에는 응급실밖에 없길래 빠꾸먹을까바 물어밧다 저나해보고 가거나 좀 멀어도 늦게까지하는 정형외과 가께 다들 땡큐!!!
4시간 전