모바일 (밤모드 이용시)
반대로 생각해보면 그 티켓팅 연예인팬들은 매번 하던거고 콘서트에 비하면 훨 낮은가격이긴 하겠지...

신판1
대포든 빠수니들은 무조건 온다 봐야지
8일 전
신판2
그치 .. 또 자주있는 스케도 아니고 야구유니폼 입은거도 이쁘고..
8일 전
신판3
길어봤자 5분에 그런 가치가 있다니
8일 전
신판4
ㅋㅋ짜증..
8일 전
신판5
하..너무 짜증나는데 내가 그 연예인팬이면 나라도 시도해볼거같긴함
8일 전
신판6
하..근데 막을 도리가 없지 뭐…ㅠ
8일 전
신판7
그치만 너무 짧은 순간 아냐? 인사하고 공 던지면 끝인데…거기다 잘 보이지도 않을 텐데 내가 아이돌 팬 아니라 이해를 못 하는 건가
8일 전
신판9
아이돌 한 번 파보면 안다 그거라도 보려고 오는거야 얼마나 좋은데...
8일 전
글쓴신판
내 연예인의 새로운 착장 새로운 액션 이걸 생눈으로 볼수있다??? 못참긴 할것같거든 연예인에 포커스 두면 시구 굉장히 드문일이니까
근데 야구팬자아를 발동시키면 시구 그거 매경기마다 하는거고 순식간에 지나가고 끝인건데 가성비 겁나게 안나오지 싶고...

8일 전
신판7
잘 보이면 이해가는데 야구장은 생눈으로 보기에는 잘 안 보이지 않나?싶어서 궁금해서 시구 연예인 독방 들어가봤는데 생각보다 잘 안 보인다 갈 필요없다 몇 몇 팬들도 그러길래 그냥 그 순간을 함께하고 싶은 거면 뭐 오지 말라고 막을 순 없지…
8일 전
신판8
솔직히 말하면 겁나 마니 올 걸 .... 하
8일 전
신판10
뭐 티켓팅 전에 공지한게 잘못이지...
8일 전
신판11
경기 다보고 가면 어쩔 수 없는데 시구만 보고 우르르 빠지나가면 민폐지
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때256 10.19 18:2826256 0
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!99 10.19 23:0325168 0
야구이거 궁금하다 라온 무지 들어와봐98 10.19 17:5413248 0
야구파니들아 진지하게 너네 팀에서 누가 제일 잘생겼냐 75 10.19 19:084414 0
야구삼성 강민호 "울컥했다…내게 고개 흔든 투수가 없어"42 10.19 17:5617481 17