모바일 (밤모드 이용시)
아빠 딸래미 성공했어ㅜㅜㅜㅡㅜㅠ

신판1
대기번호 몇범이어써..?
어제
글쓴신판
2천번대!
어제
신판2
남은 자리 어때ㅠㅠ
어제
글쓴신판
아이디 두개로해서 내야응원석이랑 원정응원석 단석!
어제
신판3
와... 본인인증 안붙었더?ㅠㅠ
어제
글쓴신판
웅 그거 1차 때는 그랬구ㅜㅠ 이번엔 ㄱㅊ았다!
어제
신판3
흐와ㅠㅠㅠㅠ 혹시 다른 회차도 도전할거야...?ㅠㅠ
어제
글쓴신판
웅웅 다 할듯!!
둥둥이라...ㅎㅎ

어제
신판3
와,,,, 나중에 꿀팁으로 와죠,,,흑흑
어제
글쓴신판
3에게
웅웅 신판이 3차전 꼭 잡아🍀

어제
신판4
아 부러워...
어제
글쓴신판
신판이 3차전 꼭 잡아🍀
어제
신판5
자배?
어제
글쓴신판
노노 직접 잡았져
어제
신판6
폰으로 했어??
어제
글쓴신판
폰!
어제
신판6
고마워
어제
신판7
혹시 지금 남은자리 얼마나 돼??
어제
글쓴신판
나 잡고 나와가지구 모르겠어ㅠㅠ근데 한 5분전까진 포도알 많았어!
어제
신판8
혹시 어플로 잡았어?
어제
글쓴신판
웅웅 어플이랑 컴 둘다했고 폰이 더 빨랐오
어제
신판8
고마워!!
어제
신판11
근데 폰이랑 컴 둘다하면 안튕겨?? 아이디를 다르게 했나아??
어제
글쓴신판
웅 동생 거 빌렸다용
어제
신판9
새고 언제 했어..?ㅠㅠ
어제
글쓴신판
정각 되기 전에 했습니다용!
어제
신판10
새로고침햇어?!
어제
신판10
아니 뭐래 자동배정 했어?!
어제
글쓴신판
노노 들어갔을 때 자리 많아서 손으로 잡았엉!
어제
신판10
부럽따… 대구는 연습삼아 해본거라 잠실은 꼭 가고 싶은데 🥺🥺🥺 그래도 둥둥이 가서 다행이야
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 기적적으로 한국시리즈 진출하게 될 시 한 분에게 드려요🍀🖤91 10.13 13:1516909 2
야구큰방 연령대 얼마야? 나만 30대야?88 10.13 20:535050 0
야구올해 최고의 가성비(내년 연봉 대폭인상) 선수는 누구일까65 10.13 21:097970 0
야구근데 빵부장 먹어본 파니 있어?57 10.13 17:028058 0
야구오늘 승부예측 해볼 사람!!! 누가 이길것 같아?50 10.13 10:3812263 0