모바일 (밤모드 이용시)
일본도 잘 안맞는다고 하심..ㅎ

익인1
일본도 그러면 빡셀거 같긴하다… 일단 유럽 미국쪽은 몰라도 동남아는 어려울듯? 우리엄마는 일본 음식은 잘 드셨는데 대만에서는 거의 못 드심ㅠ
4시간 전
같이 가고싶어도 음식 장벽이 너무 크다 ㅠㅠ
4시간 전
익인1
마자… 여행에 음식이 꽤 큰 부분이라서
서로 괴로움…

4시간 전
난 무조건 낯선 것도 도전해보자 이런 주의라서 힘드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4시간 전
익인2
나도 그런편인데 가서 현지 음식 안먹고 한식당 가거나 컵라면 먹으면 됨!
4시간 전
매번 그러는건 돈 아까워서 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
그럼 익이니는 그 나라의 풍경 문화재 이런거 구경하는게 더 많은 비중을 차지해서 가는거야???

4시간 전
익인2
웅웅 나 먹는거(특히 향)에 너무 예민해서 이국적인거 거의 아예 못먹거든 ㅠ
난 다른 나라 구경흐고 놀러간거지 먹으러 간건 아니라서 ㅋㅋㅋ

3시간 전
간 곳 중에 그나마 괜찮았던 곳은 어디였어?????
2시간 전
익인2
사이판 ㅋㅋㅋ 한국호텔 가서 한식으로 먹었어 미국령이라 햄버거 이런거 먹어도 괜춘!
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감409 8:5846303 4
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...204 15:0623065 0
이성 사랑방여자들 서양 처음여행가면 눈돌아가고 그래?215 9:0433932 0
일상확실히 대구보다 대전 거주하면254 10:1315416 0
야구본인인증 풀린 파니들 얼마나되니52 14:0310449 0