모바일 (밤모드 이용시)
티켓 플미 주는거 잘못한거 맞지..하지만 난 간절했다고 꼭 가고싶었다고.. 지금 3년만에 가을야군데 꼭가고싳었다고..내 20만원...

신판1
...? 20...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서ㅠ사기당한거야!!!
9시간 전
글쓴신판
트위터..
9시간 전
신판2
헐...!?!?!
9시간 전
신판3
지금..?
9시간 전
신판4
오마이갓... 어떻게 사기인거 알았는데ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
신판5
으앗 신고해버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개너무하네
9시간 전
신판6
그거 경찰서가서 신고해 제발
9시간 전
글쓴신판
나 미성년자라 경찰서에 신고하기가 좀 겁나..
9시간 전
신판6
신고 별거아니야 가서 신고해야돼 정보받았지? 가서 고소장 접수해
9시간 전
신판7
안돼……ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
신판8
짹에서 절대 받지 마ㅜ
9시간 전
신판9
간절해도 사지 마 제발….이십만원 에바야
9시간 전
신판10
트위터 사기 많아 진ㅏ ㅜㅜㅜㅜ 절대박지마ㅠㅠㅠ
9시간 전
글쓴신판
아 내가 둔했나봐 왜그랬지..하
9시간 전
신판11
트위터 사기 대화 좀만 하다 보면 티 나는데 ㅠㅜㅜ
9시간 전
글쓴신판
인증도 완전 받았고 이때까지 사기당한거 한번도 없어서...
9시간 전
신판12
ㅌㅇㅌ에서 야구티켓거래하는거 절대 아녀...경찰서 신고 무조건 하고 담부터는 절대하지마
9시간 전
신판13
아냐 나도 미자 때 신고했는데 잡음 그냥 입금 내역, 연락한 내용 들고 경찰서 가면 알아서 다 해주심
9시간 전
글쓴신판
아그래?? 하..가봐야되나 미치겠다
9시간 전
신판13
사기 접수하러 왔다고 하면 진짜 알아서 다 해주시는데... 무서워하지 말고 꼭 가봐ㅜㅜ
9시간 전
글쓴신판
혹시 며칠 걸렸어???
8시간 전
신판13
한달 걸렸나...? 사기친 사람 가족한테도 연락 가서 그분이 대신 보상해주심
8시간 전
신판14
바로 신고해 미 진짜 팬들 간절한 걸로 사기 치는 애들 다 혼나야 함
9시간 전
신판15
좋은자리였지? 원가는 사기 티나니까 일부러 플미 개쪼끔 붙여서 사기치는놈들 많더라
8시간 전
글쓴신판
그니깐..아 나 사기당한거 처음이라 너무 잘 몰랐다 ㅠ
8시간 전
신판15
그거 피해자 개많아 콘서트 뮤지컬 연극 전부 사기쳐서 듣기로 몇천명이라고 했던거같음..
8시간 전
신판16
잠수탓어?? 그사람??
8시간 전
글쓴신판
내가 사기 의심하고 환불해달라하니깐 안해주겠다, 40보내줘야지 환불하겠다 의심할거먄 보내지 마라 이랬음
8시간 전
신판17
혹시 막 좋은자리 연석 +3 이런거야??
8시간 전
글쓴신판
엉 약간
8시간 전
신판17
아 저거 요즘 엄청 많이당하는 사기인데 ㅠㅠ 아마 지금당장은 못잡을거야 쟤네 조직적으로 하는애들이라... 그래도 경찰서에 가보긴하자
8시간 전
신판18
트위터에 송금한 계좌+이름 쳐서 정보있는지 봐봐
8시간 전
신판18
더치트 등록하고 연락취하거나 꼭 신고하길ㅜㅜ
8시간 전
신판19
더치드 조회했는데도 당한거야..?? ㅠㅠ
8시간 전
신판20
일단 너랑 같은 사람한테 당한 피해자 있는지 찾아봐봐 이미 유명한 사람이면 누가 서면신고 해놔서 인터넷 신고로 참여 가능할거같은데
8시간 전
글쓴신판
찾아보니깐 트위터에 있긴하던데 딱 1명이야
8시간 전
신판21
ecrm에 우선 접수하고 접수한 거 프린트 뽑아서 경찰서 가
8시간 전
신판22
플미 왜 사..
8시간 전
글쓴신판
그니깐 내가 왜샀지 반성하고있어...아ㅜ너무 간절했나봐
8시간 전
신판23
든데 사긴지 어케 알앗어??
8시간 전
글쓴신판
환불 안해주고 답장 안하니깐..?? 그러면서 양도글은 계속 올림
8시간 전