공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신판1
아니… 이거 이벤트 경기 이런거 아니고 144경기의 결실이라고요
어제
신판2
먼 문제야 팬들은 시구 뜨면 오고 싶겠지
어제
신판2
다 걸고 돌팬 아님
어제
글쓴신판
야구팬 아닌것도 잘 알겠다ㅋㅋ
어제
신판2
뭐래 멤버십 인증해줘?
어제
글쓴신판
앞으로 너네 구단 시구자 티켓팅전에 떠서 테이블석엔 대포만 주르륵 깔리고 아이돌 퇴장하면 좌석 텅텅 비어리는 그런 일 일어나길 바라는건 아니지?
어제
신판2
글쓴이에게
진짜 극단적이네 저 팬들 마음이 이해가 안되는 게 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
신판3
난 돌팬이자 야빠인데 개빡쳐
어제
신판4
시구 5초 나온다
어제
신판4
집가서 봐 걍
어제
신판5
티비로 보세요,, 티비가 더 잘보인다 ㄹㅇ
어제
신판6
프론트를 팰 일이지 굳이 저 팬 끌고와서 팰 것까지야...
어제
신판11
티켓팅 전 먼저 보도자료 뿌린 프런트가 문제지
저 팬을 굳이 타싸인 여기까지 끌고와서 팰 건 뭐임

어제
신판15
어제
신판30
4 팬이야 당연히 오고싶겠지…
어제
신판43
어제
신판63
6666 황당하네...ㅋㅋㅋ
10시간 전
신판64
9시간 전

신판7
시구 보이지도 않는다 현장감 없다 콘서트랑 다르다 좀 가라..
어제
신판8
하 아쉽긴한게 매번 시구로 티켓팅 난리난적이 많으니깐 티켓팅 이후 시구자 공개하지
어제
신판9
근데 가서 응원도 하고 오면 괜찮은거 아니야??.. 이것도 별로라고 생각하는거야??
어제
신판9
당연히 시구만 보고 나가는 사람들은 문제있음...
어제
신판12
근데 지금 야빠들이 싸불하는것도 있는거 같던데...익예 가보니까 1차전예매한 엘지팬인 저 그룹팬 네임드 있는데 야빠들 몰려가서 싸불했대
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
신판13
저기다가 직접 말하든가 ~ 난 라온인데 시구 먼저 발표한 프런트 잘못이지 머
어제
신판13
관그를 하든가 삭제를 하든가 다른 사람 트윗 가져와서 어그로짓 하고 싶은 맘 잘 알겠다...
어제
신판14
삼팬이자 저 그룹 팬인데 프런트 잘못이라고 생각함~~
어제
신판16
지금 뭐 일이 일어난 것도 아니고 좀..
어제
신판16
다른 글 보니까 선수들 다친다고 반사 슬로건 이런 거 가져가지 말라고까지 해뒀던데 엄한 사람 잡지 마라 좀
어제
신판17
5초 나오든 10초 나오든 그룹팬은 지돈으로 자기가 가서 보겠다는데 뭔상관... 말을 왜 그렇게 해... (머글임)
어제
신판18
근데 티켓팅 전에 공지 올린 게 근본적인 문제 아닌가 저 팬들 입장에서는 흔한 기회 아니니까 가고 싶을 거고 야구팬들은 당장 우리 자리도 없으니 걱정하는 게 크고
어제
신판22
저쪽 팬 헛된말보다 야빠들 싸불이 더 심한것같은데 굳이 끌고온다ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판26
시구만 보고 나가야지~ 이런것도 아닌데 인용 싸불이 더 심해보임 그냥 쌍욕 박아버리네
어제
신판32
오고싶은거 이해하고 오는것도 다 좋은데
왔으면 그래도 야구 끝날때까진 있어주라...

어제
신판34
시구 먼저 발표한 게 문제 아님? 그뒤에 팬들이 비매너 관람하면 그때 패면 됨 티켓팅 같이 하겠다는 건 팰 일 아니라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 와서 매너있게 보고 가는 돌팬 진짜 일부밖에 못 봐서 고깝긴 함ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판37
애초에 티켓팅 전에 시구 발표한거 자체가 뭐 연예인팬들한테 오세요~ 하는거나 마찬가지 아님..?
어제
신판40
저 트윗 틀린말 없는데 왜 그럼.. 별걸 다 들고와서 싸불 유도 하지 좀 마
어제
신판46
야구장 와서 야구 끝까지 보는 거면 ㅇㅈ ㅋㅋ
어제
신판50
저 트윗 말 중 틀린게 뭐있음 프런트가 티켓팅 전에 시구자 올렸는데 트윗 하나 가져와서 싸불해달라는 건가
어제
신판54
이래서 야구판팬들 욕먹는거야 별것도 아닌걸로 싸불이나 하지마ㅋㅋ
22시간 전
신판58
돌팬인데도 싫다 으
21시간 전
신판59
아니 ㄹㅇ 걍 야구팬 아니면 야구장 가면안됨? 팬인데도 야구판 반웅 왜이런지 이해가안됨..
17시간 전
신판61
돌팬 야구팬인데 이해 가는데???
덕후는 본진이 5초 나와도 보고싶은 게 본능인데

16시간 전
신판65
관심 없으니 왔으면 가수만 보고 가지 마시고 경기도 보고 가 주세용~
8시간 전
신판66
맞는 말 했는데 뭔 일반인 트윗 들고와서 왜이럼 타싸에서 일어난 일 끌고오지 말라고할땐 언제고 이럴땐 또 되는거임? 어느장단에 맞춰야함 야알못 여자들 야구룰도 모르고 인스타 사진 찍으러 야구장 온다고 여자들 싸잡고 검열하고 패는 남초애들이랑 다를게 없노ㅋㅋ 저 돌팬들이 와서 민폐짓하면 그때 가서 패도 늦지 않음 미리 검열하고 티비로 보라고 꼰대짓하는거 개웃기네
8시간 전
신판67
웃기다 지랑 의견 다르면 다 야빠 아니고 돌빠래
7시간 전
신판67
난 진짜 어릴때 빼면 아이돌 좋아한 적 없고 야구만 봤는데 경기 늦게 들어오고 도중에 나간 적 수도없이 많음 그럼 나도 야빠 아니야?ㅋㅋㅋㅋ 웃긴 사람 많네
7시간 전
신판68
남 자리 뺏은것도 아니고, 정규시즌 멤버쉽 빌려서 예매한것도 아니고 다 같은 조건에서 내 돈 내고 간다는데 티켓팅하는걸로도 뭐라고 하면ㅋㅋ
5시간 전
신판68
좀 이러지 말자~ 에휴
5시간 전
신판69
엥 나 진짜 다 걸고 돌팬 아닌 야빠인데(익예 글쓴거 인증 가능함 한페이지도 안됨) 저건 걍 프론트 탓 맞지.. 저렇게 말할거면 타구단팬인 야구팬도 오게 하면 안 되지 ㅋㅋㅋ 괜히 야구팬 또 욕 먹겠네
4시간 전
신판70
프론트가 일처리 못한 건 맞지만.. 나는 아이돌 시구 왔을 때 비매너짓 하는 거 몇 번 겪어서 별로이기는 함 그렇다고 저렇게 싸불하는 것도 웃기고 근데 적어도 플레이오프인데 시구만 보지 말고 경기 웬만하면 다 보고 갔으면 좋겠음
4시간 전