모바일 (밤모드 이용시)
외모는 너무 주관의 영역이라 일단 제외하고
그외에 무조건 보는 조건들은 사친문제 x 흡연 x 술자리 좋아하는사람 x 입 험한사람 x 이정도인듯 성격은 좀 잔잔하고 차분했으면 좋겠음 전연애가 정반대였는데 힘들었음
이 조건 다 부합하는 사람 찾기 어렵나?

둥이1
어렵진 않을듯
4시간 전
둥이1
근데 그 사람을 찾기가 어려울 것 같음.. 웬만해서 사교적인 자리 안나가니까
4시간 전
글쓴둥이
아 그럴거같긴하다
4시간 전
둥이2
안빡세보여
4시간 전
글쓴둥이
오 오케이 땡큐
4시간 전
둥이3
놉 내 친구들 다 저런뎅
4시간 전
글쓴둥이
아그래? 생각보다 많나보네
4시간 전
둥이4
안 빡센데 저런 여자는 재미가 없을듯
4시간 전
글쓴둥이
내가 재밌어서 ㄱㅊ 좀 안정적인 연애 하고싶음
4시간 전
둥이4
안 이뻐도 됨?
4시간 전
글쓴둥이
객관적으론 안이뻐도 되는데 내 스타일로 생기긴 해야될듯 외모 많이 보는편은 아니라고 생각
4시간 전
둥이5
거울 ㄱ
4시간 전
글쓴둥이
거울 왜 주제파악 하라고?ㅋㅋㅋ 그정도 아니니까 걱정ㄴㄴ
4시간 전
둥이5
왜화남
4시간 전
둥이6
오… 너무 쉬운데 기본 아닌가? 내 친구들 다 저럼 차분한 성격은 아닌 애들도 있지만ㅇㅇ
4시간 전
글쓴둥이
오 너무 반가운 소리네 ㅋㅋㅋ땡큐
4시간 전
둥이7
ㄱㅊ은듯
3시간 전
둥이7
일단 나는 다 해당되긴하는데 주위에 저런친구들 많아 빡쎈편은 아닌거같아 적당한듯?
3시간 전
글쓴둥이
다행이다 고마워~
3시간 전
둥이8
많음 ㅋㅋㅋ 내가 여중여고여대여서 그른가 ㅋㅋ내주변애들은 사친 없는 애들 많음 ㅋㅋ나머지 조건도 충족하는 애들 많아
3시간 전
글쓴둥이
덕분에 자신감 얻고감 ㅎ 땡큐
3시간 전
둥이9
나네 ㅋㅋ
쏘리

2시간 전
둥이10
저런 사람 많지 !!
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 서양 처음여행가면 눈돌아가고 그래?216 9:0434170 0
이성 사랑방 내가 전에 좋아했던 오빤디75 15:2915550 0
이성 사랑방왜 말없이 잠드는게 싫은거야??52 0:3921723 0
이성 사랑방너네 애인도 모유 얘기 하고 먹고 싶다 해?25 0:519438 0
이성 사랑방/연애중다들 2주 못보면 식어? 25 0:167499 0