모바일 (밤모드 이용시)
빨아둿다가 입으려는데 꾸린내 겁나 나서 다시 빨았어ㅜㅜ 섬유유연제 향 낭낭하게 나려면 어떻게 해야댐?ㅜㅜ 향수뿌려??

익인1
어떻게 말렷어?
2시간 전
빨래 건조대에 햇빛 잘 들게 말렸는데ㅜㅜ
2시간 전
익인1
아미친 나 사싷 인기긓에 빻래 어케 말리냐고 글 쓴 익인이거든
그냥 제습기 돌려야겟다 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인2
덜 말랐던거 갠거 아닐까
2시간 전
익인2
음 그럼 장롱에 습기제거제 넣어뒀어??
2시간 전
헉 습기제거제 없어도 냄새 나??
2시간 전
익인3
햇빛 나는 곳에 잘 안 말렸거나
젖은 빨래랑 그 옷을 같이 겹쳐두고 바로 안 빨고 방피해뒀다거나
섬유유연제나 세제 양이 너무 많았다거나

2시간 전
와 두번째 맞는거같아.. 고마워!! 근데 혹시 좋은 향기나려면 어떻게 해야될까??ㅜㅜ
2시간 전
익인3
섬유유연제보다 좋은 향기 나려면 빨래 바로 바로 빠는 게 제일 중요함... 그거 방치해둔 순간 걍 냄새 개구려짐
1시간 전
와악.. 부지런해야겟네.... ㅋㅋㅋ 거마워!!
1시간 전
익인4
섬유유연제 많이 넣어도 냄새 역해지는 거 알지?
2시간 전
많이 쓰진 않는데.. 근데 난 향기도 많이 났으면 좋겠어 어케해야돼?
2시간 전
익인4
햇빛에 잘말리는게 제일 중요하더라ㅋㅋㅋ 진짜 향이 달라ㅋㅋㅋ 건조기쓰는거면 시트쓰고 건조기 청소도 잘해줘야돼
2시간 전
헐! 고마워ㅓ 세탁기 청소도 중요하지? 근데 좀 두꺼운 옷들은 잘 안 말라서 냄새맨날 꾸리꾸리하던데..ㅜㅜ
2시간 전
익인4
두꺼운건 오히려 난 섬유유연제 안쓰게되더라ㅠ 섬유유연제가 제거가 잘 안 되면 냄새를 유발한대 난 그래서 두꺼운건 스프레이로 뿌려ㅋㅋㅋ 땀을 많이 흘리면편이면 스포츠용 세제도 써봐
2시간 전
헐!! 그럼 따로 빨아? 스프레이는 혹시 어떤거 써?? 땀 때문은 아닌데 빨래 덜 마른 그 꾸린내가 계속 나는 것 같아서ㅜㅜ

1시간 전
익인4
글쓴이에게
그리고 세탁물을 찬물말고 온수로해봐 나도 냄새때매 이번년도 첨으로 고생해봤는데 물 차이도 있었어
다들 뭐 이거 넣어봐라 저거 넣어봐라 했는데 다 실패ㅠ
나는 결국 물 때문이더라고 찬물로만 하니까 섬유가 면이 아닌건 세제가 잘 안 빠졌던 거 같애
온수로 하니까 싹빠짐ㅋㅋㅋ

1시간 전
헐 한번해볼게!!! 고마워어ㅜㅜ💖🙊🥹

1시간 전
익인4
글쓴이에게
👍

1시간 전