모바일 (밤모드 이용시)

죄송해요, 회원에게만 공개된 글이에요
로그인 후 이용해 주세요 (즉시 가입 가능)

로그인   회원가입

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감364 8:5837810 3
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...148 15:0613501 0
이성 사랑방여자들 서양 처음여행가면 눈돌아가고 그래?108 9:0423141 0
일상확실히 대구보다 대전 거주하면134 10:136803 0
야구본인인증 풀린 파니들 얼마나되니48 14:035639 0
부모님하고 연락하면 항상 끝이 안 좋아 지금 막 1 0
나 근데 야구 일케 유행할줄 몰랐음 14초 전 1 0
이성 사랑방 나 좋아해주는 남자 영영 안 나타날듯 14초 전 1 0
연말연초에 돈나갈 데가ㅜ너무 많아 22초 전 1 0
가족들 보고싶은데 시험 앞두고 있어서 32초 전 2 0
본죽 뭐가 맛있어?? 41초 전 6 0
만약 본인이 이름이 없다면 뭐라고 짓고 싶어?1 48초 전 5 0
20대 후반인데 유학가고싶다.. 57초 전 9 0
다들 커뮤 오래하니까 부정적인 생각 먼저 들지않아? 58초 전 7 0
지금 과자 딱 한봉지 먹을수있으면 뭐 먹을거야?6 1분 전 8 0
있던 점이 점점 커지더니 피가 나는데 피부과 가야겟지 1분 전 6 0
29-30 살 익들아 애인 없고 친구 안만날때 휴무에 뭐해?2 1분 전 9 0
이성 사랑방 대낮에 안읽씹 당하기도 해...? 1분 전 8 0
쿠우쿠우 이건 꼭 먹어야한다 있나요?1 1분 전 7 0
갑타 좋은 대사 많은데 제일 기억 남는 건 1분 전 4 0
갱년기가 원래 이런거지? 1분 전 4 0
오물풍선 대처법 생각남 1분 전 9 0
ㅇㄴ 오랜만에 마라탕 먹고싶어서 시켰는데 배달기사가 쏟음 1 1분 전 9 0
요즘 파리바게트 케이크 가격 어느정도야?1 2분 전 8 0
나 글씨체 어때??5 2분 전 34 0