모바일 (밤모드 이용시)
그냥 몸 외로워서 공사치면서 사귄듯 헤어지고 나서 내가 많이 매달렷능데 충격적인거 듣기도 했고 걍 화도 안남… 사람이 너무 충격 먹으면 화도 안나고 멍하다는데 맞는거같아 따지고 싶지도 않고 따져봤자ㅜ또 나만 힘들거같고 그냥 속상하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 못믿어서 겨우겨우 만난건데 결과가 또 이러면 난 진짜 평생 트라우마 못고칠꺼같아

둥이1
진짜 나쁘다..ㅠㅠ 쓰니 힘내 좀 견디다 보면 인연이 나타날거야
14일 전
글쓴둥이
걔가 나쁜거고 난 그냥 최선을 다히거 내 맘에 순수했을 뿐이라 내 잘못이 아닌걸 아는데 그래도 후회스럽고 왜그랬지 자책 되사 미치겟다ㅜㅜ
14일 전
둥이1
나도 약간 지 몸 외로워서 나 만난 X 있는데(몸매 드러나는 옷 싫어하는데 입으라고 주고 인스타에는 벗은 여자들 팔로우 개많았어) 충격 받아서 연애 못 하다가 지금은 좋은 사람 만나서 잘 사귀고있어
14일 전
글쓴둥이
나는 이게 2번째야……. 계속 그런쪽으로 스트레스 주는 사람들만 만나서 나 진짜 나도 모르게 좋은 사람 놓칠까봐 무섭가
14일 전
둥이4
둥 1아 혹시 몇달 쉬구 연애했을까..? 나 작년에 넘 힘들었는데 내 인연이 있을까 싶어
7일 전
둥이1
원래 아무도 안 만날 생각으로 있다가 우연히 일하는 곳에서 만났어!
7일 전
둥이1
저건 좀 오래되어서 저 때는 한 1년 쉬었고 1년 쉬고 만난 애인도 여자보다 피곤한 스타일이여서 헤어지고 6개월 정도 뒤에 우연히 다른 사람 찾아서 만났어..!
7일 전
둥이2
얼마나 만났는디??
14일 전
글쓴둥이
칠십몇일인가?? 아니 근데 그냥 진짜 먹으려고 만낫던거같아서 오히려 사귄것도 부정당한 기분이야
14일 전
둥이3
어떻게 알게됐어? 상대가 그런 목적인걸
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 184 1:0129977 0
이성 사랑방99랑 92 나이차이 어때?139 10.26 18:4931167 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 스킨쉽 하는 도중에 애인이 갑자기62 0:2629364 0
이성 사랑방/결혼남편이 임신하고 나서 스킨쉽을 잘 안하는데56 10.26 23:1025396 1
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제48 9:5313165 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..