공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
강아지 데리고 산책 중인데 맥날 먹고 싶어서... 강아지 출입은 안 되니까 ㅠㅠㅠ 안되겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
안고가도 안돼??
어제
응 음식점이라 안되는 것 같더라...ㅜㅜ
어제
익인2
강쥐 다리 가운데 두고 타고왓다고해~~(농담임)
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
어제
익인18
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
zzzzzzzzzzzzzzzzzz
어제
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

익인4
그 돈 내는 곳 직원분에게 말씀드리면 해줄 수도 있지 않을까? 아니면 미리 전화해봐!
어제
전화해봤는데 밖으로 감사하게도 갖다주신다네!! 다행이야~~~
어제
익인8
잘됐네
쓰니야 햄버거 맛있게 먹어

어제
고마워!! 익인 8도 맛난 저녁먹어 ㅎㅎㅎ
어제
익인5
도보이용 안될 걸
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인10
사고 위험 있어서 이용 불가가 원칙이여
어제
익인7
밖에 묶아두고 사셈
어제
익인9
맥오더로 주문하고 포장 후다닥 하믄대
어제
익인11
해도 상관없어ㅋㅋㅋ 그냥 직원들이 웃을뿐
-맥날크루-

어제
익인12
자전거 타고 가는건엄대
어제
익인14
맥날 알바인데 그런 고객님 있었음ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ 근데 그 디티가 차처럼 무거운게 지나가야 인식이 되어서 디티에 누가있다는걸 우리가 알 수 있는데 고객님과 갱얼쥐가 한없이 가벼워서.... 고객님 있는걸 뒤늦게 알아챔ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 어찌저찌 계산하고 강아지랑 같이 디티로 받아가심ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
어제
익인15
뭔가 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한없이 가벼워서 인식을 못했대 ㅋㅋㅋ
어제
익인14
우리매장은 디티룸이랑 일하는곳이 좀 먼뎈ㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 고객님이 창문 톡...톡...톡... 두드리고계시더라 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 개놀라서 뛰어감
어제
익인16
오 그면 두툼대형견 데리고 지나가도 인식 안되나?
어제
익인14
인간이 갱얼쥐보다 무거운데 인간이 지나가도 인식 안됨 겁나 무거워야해 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
어제
익인17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 6173 12:4929636 5
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음265 11:2336218 1
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 265 12:3116832 2
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????181 16:336160 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2907 13:1118175 0
급상승 게시판 🔥