모바일 (밤모드 이용시)
안 사귄 이유가 뭐야? 
연애할 마음이 없는거야 아니면 마음에 든 사람이 없는거야?

익인1
내가 좋아하는 사람 = 내가 먼저 대시할 용기가 없음
날 좋아하는 사람 = 썸 타다가도 결국 눈에 안 차서 썸붕

5일 전
익인5
5일 전
익인6
5일 전
익인7
5일 전
익인8
정확해 나야
5일 전
익인10
5일 전
익인14
앜ㅋㅋ 나도 ...
5일 전
익인21
ㅇㅈ
5일 전
익인25
ㅇㅈ
5일 전
익인26
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
5일 전

익인2
썸타다 정떨어져서
5일 전
익인3
윗댓 둘다받음
5일 전
익인4
썸 기간 길어지다가 썸붕
5일 전
익인9
고백 받으면 맘이 식음
썸 기러져서 썸붕

5일 전
익인11
내가 좋아하는 사람은 나한테 관심없음~ 나를 좋아하는 사람은 내가 관심없음..
5일 전
익인11
그렇다고 관심없는 사람을 만나는 건 그분한테도 나한테도 못할 짓.. 내가 숨겨도 표정에서 은은하게 티나는 스타일이라..
5일 전
익인21
ㅇㅈ
5일 전
익인12
마음에 든 사람이 딱히 없음…
5일 전
익인13
회피형이라 내가 다 파토냄
5일 전
익인15
연락문제... 이건 진짜 안고쳐지더라 ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인16
썸만 100번탄 모쏠친구.. 100프로 지맘에 안차면 연애를 안함. 딱히 연애가 급하지도 않음.
5일 전
익인17
날 좋아하는 사람이랑 썸 타다가도 내가 그사람이 좋아지지 않아서...
5일 전
익인18
연애 할 마음이 안 생김 남친 없어도 너무 잘 살고 있는걸.... 눈은 안 높아 진짜로 지금은 연애 할 생각이 없음
5일 전
익인19
남한테 내 감정을 쓸 여유가 없음
5일 전
익인20
내가 맘에 들면 어장치고..
타이밍도 안맞고..
총체적 난국

5일 전
익인22
자존감 무너져서
5일 전
익인23
얼레벌레 살다보니?
5일 전
익인24
마음에 들긴 했는데
연락하기가... 내가 너무 연락을 매일 할 정도로 열의가 생기는 사람이 아니라서
친구들한테도 유구한 프로안읽씹러거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
썸 초반에는 진짜 너무 좋아서 매일 연락하게 됐는데 점차 나도 바쁘다 보니 지치더라고
친구들은 너 그 연락 문제 정말 좋아하는 사람 만나면 고쳐진다 이러는데 썸을 몇 번이나 탔는데도 내가 상대방을 너무 좋아했는데도 연락 문제는 여전해

5일 전
익인27
연애 할 마음 없음 걍 모든 게 귀찮고 집이 좋아 +덕질
5일 전
익인29
주변에 남자가 아예 없어....
5일 전
익인30
나를 진심으로 좋아하는게 아니라 그냥 옆에 두기에 괜찮아보이는 여자를 만나고 싶은게 느껴져서 썸붕냈음
나는 솔직히 썸까지 가면 진심으로 좋아하긴 하거든..

5일 전
익인31
썸만 4번 탄 모솔인데
1. 내가 안 끌렸음
2. 전여친이랑 재회함
3. 회피형이라 참
4. 애프터에서 짤림

5일 전