모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 202l

영화관에서 보는 것도 뭔가 궁금하긴했어서

이거라도 예매해서 가볼까하는데ㅋㅋㅋㅋ

혼자 집관보다 팬들이랑 다같이 영화관에서 보는것도 재밌을듯

라온1
나 친구랑 같이 가려고~!
5일 전
라온2
아직 예매 오픈 안했네?? 내일이 경기인데 언제 열리지..
5일 전
글쓴라온
그니까ㅠㅠ 오픈 시간 알려줘야 예매하는데 이것도 또 하염없이 가다려야하나봐
5일 전
라온2
찾아보고 왔는데 오늘 밤 9시에 예매 열리나봐 1,2차전!!
5일 전
글쓴라온
오 고마워 9시 ㅇㅋㅇㅋ
5일 전
라온3
나도 가려고!!
5일 전
라온4
헐 재밌겟다 이거라도 가볼까?
5일 전
글쓴라온
혹시 이것도 예매 치열하려나?!ㅋㅋㅋ
5일 전
라온5
그래도 볼 수 잇는 관?이 여러개라 괜차늘 거 같은데?!
5일 전
글쓴라온
그렇긴하겠다 궁금하니까 내일 한번 가봐야징ㅋㅋㅋ
5일 전
라온6
나도 친구랑 이거 가려고 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
라온7
이거 응원하면서 볼 수 있는 건 아니지?🥹
5일 전
라온8
나 정규때 다녀왔는데 다들 유니폼도 입고오고 응원도구 다 들고오고 응원하면서 보는 분위기였어! 관바관일거 같긴 한데 가을야구는 더 응원하는 분위기일듯 ~~~!
5일 전
글쓴라온
와 재밌겠다 내일 꼭 가야지
5일 전
라온8
가급적 사람 많이 갈거 같은 관으로 잡아!!! ㅋㅋㅋ 그게 더 재밌을듯 ~~~!
5일 전
라온7
으아아 너무 재밌겠다!!!!!
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 3785 17:1212967 2
삼성강미노 코시 가고싶다며!!!!29 19:371627 1
삼성 울어따…😭😭23 19:431514 1
삼성3연속은 무리아니냐25 20:15193 0
삼성와 정빈이 3번 타자야19 16:542612 0