공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
밥도 한그릇 가득에 계란 3개씩 후라이해서 먹는데 살빠지는 매직..

익인1
운동해?
4일 전
주 2회 정도 러닝 1시간은 해! 그외는 걍 출퇴근 30분씩 걷기?
4일 전
익인2
적당한 탄수화물과 단백질만 먹으니 당연히 빠지지..
4일 전
그렇게 살빠지라고 염불 외울때는 안빠지더니 포기하니까 빠지네 이놈의 살덩이
4일 전
익인3
탄수화물 적당량에 단백질이랑 지방 넉넉하게 먹어주는거라 좋은 식단이긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ 하루 두끼면 양도 많지않고
4일 전
난 평소보다 많이 먹는다고 느껴서 찔거라고 생각했어ㅋㅋㅋ맨날 저녁 샐러드처럼 적게 먹고 살았어서
4일 전
익인4
변비는 안 생겨?
4일 전
나 샐러드 먹을때보다 훨씬 쾌변중ㅜㅜㅜ
4일 전
익인5
간계밥 레시피 잇오,!?
4일 전
음 딱히 특별한 건 없어! 간장 참기름은 일단 필수! 난 갠적으로 밥을 보리,현미,파로같이 꼬들꼬들한거 좋아해 그래서 그걸로 밥 짓고!
계란은 걍 올리브유 조금 두른 팬에다가 다 깨버려! (노른자 빼고 흰자로만 하기도 해) 그리고 젓가락으로 호롤로 저어서 익는 동안 스크램블 만들어버려 소금간 살짝하구!
그다음 계란+밥 섞고 이때 간장 1스푼, 참기름 반스푼 넣어서 비벼비벼~~~
가끔은 여기에 김도 싸먹는데 꿀맛😋
김치도 짱맛😋

4일 전
익인4
노른자 안 먹는다구? 흰자만 먹는거야?
4일 전
하루 한끼는 그렇게 해 계란 3개쓰면 1~2개는 노른자 빼는 정도? 남는 건 나중에 간식 먹고 싶을 때 그거 부쳐서 먹어ㅋㅋㅋㅋ 아니면 어느날 엄마가 계란말이용으로 다 써버림ㅋㅋㅋ
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
160에 현재는 53에서 51됐엉~~
4일 전
익인7
현미밥머거?
4일 전
웅 요즘은 귀리+파로 섞은밥! 그럼 내가 젤 좋아하는 꼬들밥 완성... 너무 맛있어 밥이
4일 전
익인8
간계밥 식단 그자체
4일 전
4일 전
익인9
탄단지
4일 전
4일 전
익인10
나도 이제 저녁은 간계밥이다
4일 전
나 지금도 먹고있어 진심 맛있어서 도라버려
4일 전
익인11
원래 기초대사량이 높나 보다 ㅜ
4일 전
나 1190? 이었던 것 같은데 낮은편... 이라고 생각해써
4일 전
익인12
쓰니 간계밥 레시피 공유해줘~~
4일 전
윗댓! 근데 진짜 별거없어서 초라해..
4일 전
익인13
며칠 정도 먹었는데?
4일 전
한 2주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매일 저것만 먹음 간계밥 못 먹어서 죽은 귀신처럼...
4일 전
익인13
혹시 간장 참기름 어디거 써......? 손민수할래...
4일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ간장은 샘표 양조간장 701..ㅎ 참기름은 우리 동네 방앗간에서 파는 국산 참기름이라 정보가 없어... 올리브유는 쿠팡에서 파는 스프레이형 올리브유
4일 전
익인13
방앗간 참기름이 치트키군
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없으면 가끔 오뚜기꺼 쓰는데 그것도 괜찮았엌ㅋㅋㅋ 나 입맛기준이 낮아서 다 맛도리

4일 전
익인14
계란 몇 개 넣어?!
4일 전
4일 전
익인15
헐 나도 이걸로 식단 해야겟네
4일 전
4일 전
익인16
아 갑자기 간계밥 먹고싶다 레시피 고마워!
4일 전
4일 전
익인17
키 몸무게 몇인데
4일 전
160에 53~54에서 51됐어!
4일 전
익인18
당연한... 윤동을 한다면 더더욱... 잘 챙겨먹어
4일 전
운동도 러닝 주2회 빼면 큰건 없어서 좀 초라햏ㅎ 마자 잘 챙겨먹는 게 젤 중요하지
4일 전
익인19
손민수햐야겟다
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스테디셀러 간계밥은 실패하지 않아
4일 전
익인20
안질려...? 난 간계밥 한끼 먹으면 질려서 못먹게ㅛ어 ㅜㅜㅜㅜ
4일 전
나는 약간 꽂히면 그것만 먹는 스타일이라... 귀리랑 파로로 지은밥이 맛있어서 자꾸 먹게됨ㅜㅜ
4일 전
익인20
아으 부러워 난 한끼먹으면 진짜 질려서 헛구역질하는 스타일이라 죽겟어
4일 전
그럼 간계밥 했다가 양배추간장밥했다가 간장참치밥 했다가... 다양한 변화를...!
4일 전
익인20
오...... 그런가? 괜찮은데?
4일 전
익인21
나 여기사 간계밥 괜찮녀고 물어볼땐 다 영양 부족하다 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
나 영양제 먹긴하는데 혹시 부족한가.. 식이섬유는 찔려서 아침에 오이 한개씩 씹어댐ㅋㅋㅋㄱ
4일 전
익인22
이제 저녁은 간계밥이다
4일 전
익인22
김치는 안 먹어??
4일 전
아 당욘히!!!먹지!!!!!!! 열무김치!!!!!김장김치!!!!!! 최고!!!!!
4일 전
익인23
쓰나 글지우지말아줘ㅜㅜ 간계밥레시피좀 손민수할게♡♡♡
4일 전
4일 전