모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리집은 소고기 사면 항상 생고기 해먹어 | 인스티즈

떠껀한 밥 위에 올려 먹으면 최고~

익인1
오우
2시간 전
익인2
…? 사시미용이 아닌데 그냥 생고기를 먹는거야?
2시간 전
자주 사먹는 가게에서 육회거리 생고기거리 구이거리 국거리 다 주면 사시미보다 두껍게 잘라서 먹는거임 육사시미처럼 얇게 안 먹어서 우리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
아 그렇구나 나는 그냥 일반구이용 같은 고기인줄 알고 당황했으..
2시간 전
그럴만도ㅠ사진이 너무 야만인 식사처럼 나왔다...ㅎ
2시간 전
익인15
야만인 ㅋㅋㅋㅋ귀여워잉
1시간 전
익인3
ㄷㄷ 기생충 조심;
2시간 전
익인4
진짜 덩어리라 당황
2시간 전
보통 뭉티기보다 엄청 두껍게 먹긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
옆에 저거는 막장이야? 레시피 알려주라!
2시간 전
고추장 고춧가루 참기름 마늘듬뿍 매실액기스 약간 고추 다진거 이렇게 들어갔대!!
1시간 전
익인4
고마워 담에 먹어볼겡!!
1시간 전
익인5
오우 엄청커서 ㅋㅋ풍족하긴하네
2시간 전
익인6
와 저정도두께 생으로 먹는거 처음봐
1시간 전
익인7
와.....처음봐
1시간 전
익인8
깜짝아ㅋㅋㅋㅋ 나두 그냥 생고기를 먹는 줄 알았다 역시 단골 정육점이 있어야 이득이네
1시간 전
익인9
저걸 그대로 생으로 먹는거야??
1시간 전
1시간 전
익인9
오 신기하당 처음봐
1시간 전
익인11
ㄴㅇㄱ
1시간 전
익인12
tmi) 저만한거 울산 봉계한우마을에 '깍두기육회 큼지막하게' 달라고 하면 저렇게 주더라
도축장이 근처라서 ㄹㅇ 신선함
참고로 경주 근처이니 겸사겸사 갈만할수도...

1시간 전
울산 경주쪽이 그런 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 다른 경상도 지역 사람인데 부모님이 경주분이라 어릴때부터 이렇게 해주시더라ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 봉계한우마을이 경주 근처라는 댓글로 수정하자마자 쓰니 댓글 달림ㅋㅋ 만약 봉계한우마을 갈 일 있으면 육회비빔밥 필수임... 생고기 엄청 많이 나오는데 만원밖에 안함ㅜㅜㅜㅜ
1시간 전
경주 갈때 꼭 들를게!!!! 알려줘서 고마워🫶🏻
1시간 전
익인13
나 덜익은 안익은 고기 롼장하는디 ㅠㅠ머실겟다
1시간 전
익인14
와 쓰니 진짜 건강할듯...
1시간 전
익인16
안질겨?
1시간 전
사아아아아알짝 질김+쫀득탱탱해!
1시간 전
익인17
약간 사자한테 던져줘야 할 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맛있겠다..🤤
1시간 전
익인22
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인18
저 두께로 ㄷㄷㄷ
1시간 전
익인19
헉 안질겨??
1시간 전
익인20
와 난 뭉티기도 크다 생각했는데 대박이당
1시간 전
익인21
저거 씹혀..!
1시간 전
익인21
??
1시간 전
씹혀!! 맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인23
통했네
1시간 전
익인4
바로 이곳이 정글의 법칙
1시간 전
1시간 전
익인24
오ㅏ 나 생고기 좋아하는데 저건 못먹을거같아...
1시간 전
나 근데 이게 신기한건지 댓글 보고 처음 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도인갘ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인25
와 문화충격
1시간 전
익인27
우와 신기하다 육회랑 비슷한가...??
1시간 전
익인29
아깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 걍 마트에진열된거 걍 먹는줄..
1시간 전
익인31

1시간 전
익인31
두꺼워
1시간 전
익인33
우와 대박
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감411 8:5846445 4
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...207 15:0623284 0
이성 사랑방여자들 서양 처음여행가면 눈돌아가고 그래?216 9:0434170 0
일상확실히 대구보다 대전 거주하면259 10:1315586 0
야구본인인증 풀린 파니들 얼마나되니52 14:0310510 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..