모바일 (밤모드 이용시)
3층이고 마라탕 하나 시켰는데 계단 올라오면서 계속 시이이 ㅂ~.. 시이이이 ㅂ... 이러면서 올라와서 무ㅛㅓ워서 오토바이 가는서리 듣고 문열엇드

익인1
엘베 없어서 그런가..
1시간 전
3층이면 그정도는 아니지않아? 그리고 복도에서 욕하는거 다들료서 개무서웍어
1시간 전
익인1
ㅇㅇ욕할정도는 아님
1시간 전
익인2
그러니까 배달하고 사는거지 누가보면 생수 10박스 시킨줄 알겠다
1시간 전
익인3
으휴 3층이면 내려가서 좀 받아라
1시간 전
익인6
엥? 그럼 배달비 뭐하러 받음 3층도 못 올라갈 정도면
1시간 전
익인10
하녀근성 ㄴㅇㄱ
1시간 전
익인11
?? 그거 내려가서 받을거면 가서 시켜 먹지 뭣하러 돈 더 내고 시켜먹음? 얘 진심 뭐냐ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
엘베 있다고 배달비 까주는 것도 아닌데 3층이 욕할 정도야? 무거운 것도 아닌디
1시간 전
익인4
내려갈거면 나가서 포장을 해오지 배달을 뭐하러 시킴
1시간 전
익인5
오피스텔 빌라 이런데는 엘베없는데도 많은데? 그정도면 걍 욕하고싶어서 하는거임.. 아파트고 엘베 고장났는데 시킨 16층 이런거면 몰라도ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
배달하는 사람들 입 험해 진짜… 뭐만 하면 욕하는거 들림
1시간 전
익인8
7층도 아니고 3층으로 욕하네
뭔 생수라도 들고 옴?

1시간 전
익인9
전화하면서 배달하는 사람들도 있옹
1시간 전
익인11
3층이.. 힘들면… 움직이는 일을 왜 하남…. 날도 시원한데… 그게 힘들면 콜센터를 해라…
1시간 전
익인12
3층이면 괜찮지않낰ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
엘베없는 5층 살때도 배달 엄청했었는뎈 ㅋㅋㅋ 3층갖고 그정도면 일한지 얼마안된놈일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감406 8:5845712 4
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...202 15:0622398 0
이성 사랑방여자들 서양 처음여행가면 눈돌아가고 그래?208 9:0433170 0
일상확실히 대구보다 대전 거주하면247 10:1314970 0
야구본인인증 풀린 파니들 얼마나되니51 14:0310215 0
대학생이 돈 많이 모을 수 있는 방법이 뭘까? 10초 전 1 0
오늘 마지막 알바일하고 퇴근중ㅎㅎ 15초 전 1 0
동안인사람 특징 뭐있어 15초 전 1 0
냉동 깐 새우 에프에 돌려도 되나? 36초 전 2 0
책 많이 읽은 사람있니 글귀 찾는중인데 49초 전 2 0
맥세이프 자성 약해져?? 51초 전 3 0
자격증 공부 사이트에 이런 콘텐츠가 있었으면 재밌게 공부할 수 있었을 것 같아 싶은.. 54초 전 3 0
배고프고 머리아픈데 뭘해야하지 1분 전 4 0
여자들아 하향혼 가능해? 1 1분 전 8 0
인프피는 이별 1분 전 3 0
이성 사랑방 회피형한테 차이는법있나 1 1분 전 8 0
망고막걸리 2 1분 전 10 0
돈 못 벌어도 되니까(최저시급은 지켜지고) 편한 직업 없나..?1 1분 전 10 0
근데 해외는 나이강박 이런거 잘 없는 편이야? 1분 전 6 0
대학생 유럽여행4 2분 전 17 0
이 여자분 몇살처럼 보여?6 2분 전 53 0
살 찐 내 모습보면 진짜 죽고싶다 2분 전 12 0
27살 남자 신발 추천 좀 해줘...........2 2분 전 9 0
도쿄 가본애들아 숙소비 인당 일박 얼마로 잡았어?2 2분 전 9 0
친구한테 왜이러는걸까?1 2분 전 15 0