모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 228l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60168204?category=48

혹시 스카이지정석에 혼자 가면 눈치 많이 보일까?!
내가 오늘 라온이들 주려고 1-4차전 열심히 티켓팅을 했는데 하나도 못 구하고 내가 딱 유일하게 갈 수 잏는 5차전 표만 구했거든ㅜㅜㅜ
5차전 안하는게 제일 좋은것도 알고있고!! 나도 안해도 되는데!! 마아아아아안약에 정말만약에....!! 하게되어서 내가 가게되면.... 우리팀 유니폼밖에 없어서 그런데 3루 스카이지정석??에 입고 가면 눈치가 많이 보일까?! 눈치없게 우리 원정니폼. 같은 색을 입고가지는 않을거야🥹🥹🥹

응원가는 이미 거의 다 알아서 다 부를수있듬!!

라온1
아닝 크게 상관 없을 것 같은뎅
6일 전
글쓴라온
고마우ㅏ!! 만에 하나라도 하게 되면 잘 보고올게!!💙
6일 전
라온1
히히 나도 5차전 가는데 재밋게 보자💙💙 (하게되면)
6일 전
글쓴라온
마자 하게되면 단서 중요하다구ㅋㅋㅋ 열심히 응원하고 잼께 보자!💙💙
6일 전
라온2
괜찮아용!! 재밌게 즐기길 바랄게유💙💙
6일 전
글쓴라온
고마워!!! 만약에라도 경기 하게되면 열심히 응원하거 올게 고마우ㅏ!💙
6일 전
라온3
괜찮을거야 가서 응원 많이 해줘💙
6일 전
글쓴라온
고마워!!! 경기 안하길 바라지만 하게더ㅣ면 열심히 응원하고 오께💙
6일 전
라온4
에잉 머 어때요 괜차나 괜차나 가보면 다른 팀 유니폼 많이 보여 💙 5차전까지 안 가고 이기면 좋겠지맘 ,, 🥹 만약 하게 된다면 재밌게 보고 좋은 추억 만들고 와 ς꒰(˶ᵔ ꈊ ᵔ˶)꒱っ
6일 전
라온4
꼭 삼성 승요가 되어 돌아오길 !! 🫶🏻🍀
6일 전
글쓴라온
당연하지!!! 고마워💙 나 못가게되어도 되니까 경기 안하길 바라지만 만약에라도 가게되면 열심히 응원하규 올게 !!
6일 전
라온5
에잉 전혀 상관없고 너무 너무 괜찮지 눈치 보지 말고 재밌게 보고와🥰🥰 고동 최고다아 랜더스 항상 응원해애🚀 승요하고 와💙💙💙
6일 전