모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
첫사랑 인 전애인이랑 2년만나고 헤어진지 6~7개월 됐는데
진짜 너무 너무 잘해줬는데 힘들어서 헤어졌거든 

오늘 나 좋다는 사람 (나는 좋아하는 마음 없고 호감)
이랑 데이트 아닌 데이트 했는데 다 잊었다고 생각했는데 오히려 더더더 생각나서 미치겠어… 하필 또 같이 간곳가서 더 생각나더라 정말 다정했는데 이 사람은 그 결이 아니고… 
전애인이랑은 다시 만나고 싶다는 생각은 안드는데  첫사랑이 이상형이 됐나봐… 나 어떡해,,,?? 이러다 평생 이성 못만날것같아… 아님 아직 회복 기간인걸까?

익인1
ㄴㄴ 걍 그 사람이 너 취향이 아닌거임
어제
익인2
22 너가 좋아하는 사람을 만나봐
어제
진짜 그럴수도 있겠다ㅠㅠㅠ 성에 안차서ㅠㅠ 고마어 다들🫶🏻
어제
익인3
완전 나랑 똑같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫남친이랑 헤어지고 나 좋다는 사람 몇번 만나봤는데 괜히 걔 생각만 더 나... 연애 또 못 할 것 같아 ㅠㅠ
어제
아 그니깐 ㅠㅠㅠ 내가 좋아하는 사람 만나면 달라지려나 싶네 아니 왜 걘 다정해가지고 눈만 높아진것같아… 걔만큼 더 잘해줄 사람 없을것같은데 잇겠지? 아 사랑 참 짜증나고 어렵다
어제
익인4
본인 기준에 안 맞는 사람 만나서 그래 기준에 맞고 쓰니가 마음 가는 사람 만나면 전애인 생각도 안 날걸
어제
둥이 말 들으니깐 진짜 그런것같아… 성에 안차서 자꾸 과거에 좋은 기억만 생각나고 그런가바… 전남친 만나기전엔 기준이 없었는게 그 기준이 전남친이 된것같아서 슬퍼ㅠㅠㅠ
어제
익인4
난 누굴 만나든 전애인 생각 나본 적은 없지만 성에 안 차서 이 사람 저 사람 썸만 주구장창 타본적 있는데 그냥 혼자 지내면서 내 할 일 충실히 하고 내 기준을 확고하게 잡아두니까 어느날 갑자기 그거에 부합하는 좋은 사람이 나타나더라 쓰니도 지내다보면 더 좋은 사람 만날 수 있을 거야 걱정하지말구 너무 조급하거나 혼란스럽게 생각 안 해도 돼!
어제
익인5
허ㅜㅜ나도 원래 전남친도 내취향아니었거든..?피지컬은 좋았음 ㅠ근데 얼굴도 피지컬도 성격도 다 내취향되어서 못잊겠어
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 582 10.13 12:3161052 2
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????390 10.13 16:3358871 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 6170 10.13 12:4940552 5
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2906 10.13 13:1124000 0
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 기적적으로 한국시리즈 진출하게 될 시 한 분에게 드려요🍀🖤94 10.13 13:1517422 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어...
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을..