모바일 (밤모드 이용시)

신판1
에?
어제
신판2
포시는 되도록이면......... 부탁드려요 구단들아 🥹🥹
어제
신판2
아마 전에 인터뷰했던 내용 같은데 제발 무언갈 하기 전에 팬들 반응을 봐요,,,,,
어제
신판3
티셔츠 증정하는 날이랑 홈막경기를 그렇게 겪어보고도 저런말 하는게 참....
어제
신판4
니네 바보니 혹시?
어제
신판5
와카랑 준플은 다 티켓팅 후에 발표아닌가,?
어제
신판6
구단마다 사정이 달라서 이해는 가는데...다 인기구단인것도 아니고...저거 삼성 관계자 인터뷰라서 지금 댓글에서 다 화내는건가?
어제
신판2
어느 관계자인지 안 밝혀서 아무도 모를걸?
어제
신판6
아하
어제
신판7
삼성은 9월 내내 홈매진인거 봤으면서 왜 예매 전에 미리 공개하냐고
어제
신판8
정신차려
어제
신판9
헛소리하지마 임마
어제
신판10
30회 매진에 9월 내내 홈 매진이었는데...
어제
신판10
정규는 뭐 어떻게든 이해한다쳐도 포시는 진짜 이건 아니지.....
어제
신판11
이번 포시는 이때까지 매진인데 이게 무슨 변명이냐
어제
신판12
삼성 롯데 이야기냐
어제
신판12
둘 다 이번에 예매 전에 시구자 알려서 팬들 화났는데 걍 좀 예매 전에는 알리지 마세요..^^
어제
신판13
올해 천만관중이라고 언플을 그렇게 때렸는데... 어떤 구단인진 몰라도 관계자들 입이라도 다물고 있지
어제
신판14
포시 매진 안 된적이 없는데.... ㅜㅜ
어제
신판15
아니 삼성이? 삼성 매진 힘들먄 내자리 하나라도 마련해줘보든가요 진심 개웃기네
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 기적적으로 한국시리즈 진출하게 될 시 한 분에게 드려요🍀🖤97 10.13 13:1518060 2
야구큰방 연령대 얼마야? 나만 30대야?100 10.13 20:5310697 0
야구올해 최고의 가성비(내년 연봉 대폭인상) 선수는 누구일까68 10.13 21:099470 0
야구근데 빵부장 먹어본 파니 있어?61 10.13 17:028660 0
야구오늘 승부예측 해볼 사람!!! 누가 이길것 같아?51 10.13 10:3812444 0