모바일 (밤모드 이용시)
라섹 6일차고
통증이 5일차 아침까지 있었어서 회복은 느린편인데
왼쪽눈에 특히 통증이 심했거든
그런데 오늘 오전부터 왼쪽눈만 유독 뿌옇네ㅜㅜ
빛번짐이 심해서 휴대폰도 실눈뜨고 아주 잠깐식만 해
회복과정일수도 있겠지만 주위에서 이렇게 라섹으로 고생한 사람이 나밖에 없어서 딱히 정보도 없고ㅠㅠ 혹시 벌써 각막혼탁이나 기름끼 때문이 아닐까 걱정돼..
내일은 일요일이라 진료 어려울 것 같고 월요일에 진료볼 거 같은데 
혹시 라섹하고 이런 증상 있었던 익들 있을까..! 기다려 봐야겠지? 

익인1
에 난 일주일까지는 폰 쳐다도 안봣는데
2시간 전
익인1
ㄹㅇ시체마냥 불끄고 눈감고 명상함ㅋㅋㅋ
2시간 전
아 그래?? 내가 너무 일찍 낫기를 바랐나! 폰 그만봐야겠네
2시간 전
익인1
웅 나 저러고 일어낫는데 눈 진짜 신생아마냥 개하얗고 새눈깔 같았음
2시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 경우도 있구나 지금은 괜찮은거지?? 알랴줘서 고마웡
2시간 전
익인2
나도 라섹하고 한동안 왼쪽만 좀 잘 안보였어ㅜ 근데 시간 지나니까 ㄱㅊ아짐
2시간 전
익인2
3개월차고 6일차면 시간 지나봐야 알 듯
2시간 전
그치? 하 눈수술이라 걱정맥스였나바ㅠㅠ
2시간 전
익인3
나도 한 2주 흐렸는데 원래 라섹이 시력 올라오는게 느려
2시간 전
익인3
인공눈물 많이넣고 폰 보지말구 ~ 난 일주일은 폰 아예 안봐쏘
2시간 전
이제 진짜 폰 꺼야겠다!!

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감432 8:5851007 6
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...249 15:0628859 0
이성 사랑방여자들 서양 처음여행가면 눈돌아가고 그래?243 9:0440386 0
일상확실히 대구보다 대전 거주하면292 10:1320407 0
야구본인인증 풀린 파니들 얼마나되니53 14:0313247 0