모바일 (밤모드 이용시)
만약 있다면 몇년차에 할거야?!
경력이직인지 신입공채 중 뭐 생각하는지도 알려주면 땡큥

익인1
ㅇㅇ 완전
3-5 년차 이상이 적기 대리급
대기업 경력직 신입으로

3일 전
혹시 몇살인지도 물어봐두돼?!
3일 전
익인1
남익 31
3일 전
익인2
당욘~~!~! 아직 구체적인 계획은 없지만 서른 전엔 이직할거임 ,,, 지금 4년차,,
3일 전
와 혹시 취업을 일찍한 편이야?!? 몇살인지 물어바두되니
3일 전
익인3
중견 1년차인데 매출 1조 넘는 중견이나 대기업 중고신입 노리는중...ㅎㅎ...
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 히히 나두 이제 1년차 다 채워간다.. 언제부터 지원할 생각이야?! 오늘 대기업 채용설명회 다녀와서 싱숭생숭해짐
3일 전
익인3
지금 이미 공채 쓰고 대기중이야~~! 하나는 1차면접 준비중이구 나머진 서류 기다리는중ㅠㅠ
3일 전
대박 좋은결과있길바라 🥹🫶🏻
3일 전
익인4
차라리 공부를 해서 통과하라하면 하겠는데 면접 이런거 너무 부끄럽고 그래서 못하겠어…난 중소만 떠돌듯…
3일 전
익인5
중소다니는데 이미 하반기 신입공채 넣었다.. 기대는 안해 ㅜㅜ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ401 10.15 20:2628778 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 5769 10.15 17:0538004 5
이성 사랑방/연애중 40 제3자의 객관적인 눈으로는 누가 잘못 한 것 같아? 179 10.15 19:0833433 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 204 0:4413955 1
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️: 241015 플레이오프 2차전 .. 2718 10.15 15:3921399 0