공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
출근 한 시간전+퇴근 서너시간 정도 한지 삼년째임 ㅋㅋㅋ 이번엔 6평만 봤는데 처음 시작한 152에서 6평은 121 나옴 미적 너무 어려워 ㅋㅋㅋ

익인1
와 대단하다
어제
익인2
어디 준비해? 의대?
어제
어제
익인3
출근 1시간 전 퇴근 서너시간하면 직장인이 순공 4~5시간 확보한다는건데 이게 가능함..? 설렁설렁이 아닌데 ㄷㄷ
어제
익인3
나는 수능은 아니지만 전업 수험생인데도 8~9시간 밖에 안찍혀 진짜 대단하다
어제
직장에서 집까지 10분거리라 ㅋㅋㅋ
어제
익인3
아니 저정도 찍히려면 당연히 집은 가깝겠지 그거 감안하고도 진짜 대단하당...
어제
익인4
출근 1시간전에 하는거면 각잡고 하는거지 ㅋㅋ
파이팅해서 합격하길!

어제
할모니랑 같이 살아서 강제 6시 기상임 ㅋㅋㅋ 7시까지 밍기적 거리다 한시간 딱 하고 출근
어제
익인5
진짜 멋있다!!! 화이팅!!!!!👍🏻👍🏻
어제
익인6
나이 물어봐도 돼? 멋있다
어제
어제
익인6
동갑이자나…? 반성한다 나…
어제
익인7
준비하는것도 신기하다.. (직장인익
어제
익인8
넌 뭘해도 되겠다
어제
익인9
아 나도 대학미련남아서 공부해야겠다..혹시 몇살이야
어제
익인10
와 그정도면 현역 때도 공부 좀 했었나본데??
어제
익인11
탐구는 뭐하는지 물어봐도돼????
어제
어제
익인11
ㅠㅠ나도 수능 다시 시작해야되나... 근데 시간내서 공부하는거 진짜 멋있다
어제
익인12
멋있다bbb 꼭 약대들어갔으면 좋겠어
어제
익인13
국어 1은 도대체 어케항?ㅠㅠ 원래 국어 잘했어?ㅠㅠ
어제
국어 좋아했어서 ㅋㅋㅋ 대학생때 독서논술 알바도 하고 그랬어
어제
익인13
와 진심 멋지구만..ㅠㅠ 알려줘서 고마웡♡
어제
익인14
지금은 무슨일하는중인디??
어제
어제
익인15
오오 올랐어
어제
익인15
근데 국어는 계속 1이네...? 오올
어제
익인16
국어 고정 1이면 할만하지 국어가 올리기도 힘들고 유지도 힘들어서
어제
익인17
멋지다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음321 11:2352667 1
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 341 12:3126095 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 6176 12:4933292 5
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????248 16:3316861 1
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2906 13:1121160 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의 나는 부모님 집에 얹혀..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..