모바일 (밤모드 이용시)

9월달에 5.4키로 뺏는데 이것도 식단조절이랑 운동겨우해서 뺏는데 예전처럼 잘 안빠지거든?1키로 빼기도 버거워

심지어 173에 97임 지금...  운동량을 더 늘려야할까?

식단은 아침이나 점심 일반식이고 나머진 샐러드나 고구마 과일 하나 오트밀 참치 뭐이런거 돌려서 먹고 칼로리 계산해보면 하루에 1400-1500정도 먹더라고 더 줄여야할까? 내기초대사량이 1500후반정도로 알고있어 하루에 만보이상은 걷는데도 감량이 더딘거같은데 내가 잘하고있는지 모르겠음 진짜 나 살빼서 이직해야되는데ㅜㅜㅜㅜ도와줘 간절해

익인1
정신과 가보는고 추천
2시간 전
2시간 전
익인7
니 진짜 너무하네
2시간 전
냅둬 인생이 불행한갑지ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
내 애인 1년동안 20키로 넘게 뺐는데
1일 1식 / 아침 저녁으로 2-30분 러닝함

2시간 전
와 1일1식? 혹시 감량전에는 몇키로정도였어?
2시간 전
익인2
108에서 지금 75-78 왔다갔다
2시간 전
와.. 대단하다 고마워 꾸준함이 필요하구나 1일1식 진짜힘들던데 대박
2시간 전
익인2
내가봐도 의지 대단했어 진짜
병원에서 살 안 빼면 죽는다 라고 심각하게 얘기해서 더 각성해서 살 뺀 것도 있고
1식 하는데 3-4시쯤 하고 저녁엔 배고파도 참고 잤대
한 3일쯤 지나면 배고픈 감각이 기분 좋다고 하더라고
쓰니도 의지 가지고 꼭 다이어트 성공해!! 이젠 내가 뺄 차례야ㅎㅎ

2시간 전
와... 그정도 독기는 있어야하나봄 내가 좀 너무편하게 하려는건 있는거같아 갑자기 반성하게되네 고마워 다시 계획짜야겠다
쓰니 애인도 너무멋있음.. 나도 그렇게 되는날왔으면
답변 한번 더 줘서 고마워 진짜ㅠ

2시간 전
익인3
그정도면 식단만 조절해도 빠질텐데 안빠지는거면 병원 검사 한번 받는 것도 ㄱㅊ을듯
2시간 전
분명 20대초중반까지는 ㄹㅇ 잘빠졌는데 요요반복 많이해서그런지 잘안빠짐 혹시 어떤검사받아야해?
2시간 전
익인4
안 빠지는게 이상한거 같은데
2시간 전
5키로이상은 안빠짐 최대가 5키로야;
2시간 전
익인5
요요반복해서 체질이 변했을 확률이 크다.. 정체기 때 먹고싶은 거 확 먹어서 한번 변화 주는 것도 정체기 깨는데 효과좋아 대신 딱 하루만 먹어야하고 그거 먹는 걸로 잠깐 몸무게 올라가는 거에는 절대 스트레스 받아하면 안됨
2시간 전
익인5
맛불리 정체기 검색 ㄱㄱ
2시간 전
2시간 전
아무래도 진짜 체질 변한거같음ㅜㅜ살은 잘찌는데 빠지는건 진짜 너무뎌뎌 몸무게 볼때마다 스트레스
2시간 전
익인6
나 165/92->57까지 뺐는데 난 걍 3끼 다 식단했어 자취하면서 걍 다이어트도시락으로2끼~3끼먹고 배고프면 방토나양배추 닭가슴살로 배채움
운동은 오래걷기보단 걍 빡세게 해서 끝냄 난 스테퍼+홈트1~2개쎅 매일했고 그냥 아무것도 안할때도 다리라도 떨고있고 집에서 맨몸으로 앞구르기라도 함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ걍 가만히 있는 시간을 줄였음..

2시간 전
나 솔직히 운동 빡세게 안하긴함.. 운동이라해봣자 사이클 런닝머신이라 홈트 해야하나싶더라
2시간 전
익인6
걍 지루하고 난이도 낮은거로 길게 하는것보다 운동도 빡세게 확!!! 해야 입맛도 떨어지고 성취감도 느껴지고 좋더라고,,,
2시간 전
그건맞는말같다.. 홈트할때는 살이 더 잘빠졌던 기억이있어
익인이 댓글 참고할게 고맙다 ㅜ 내가 3교대근무하고 몸으로 일해서 쉽지않더라고 다 핑계지만 ㄹㅇ 넘힘듦..
한번해볼게 빡세게 빡!

2시간 전
익인6
나도 교대근무하믄서 뺀거여...!!!! 진짜 할수있다!!!! 난 저렇게 빼고 진짜 다이어트는 꼼수안써도 정석으로만 하면 의지가 다라고 느끼게됨ㅋㅋㅋ큐큐ㅠ 걍 배고파도 좀 더 예쁜옷입는 나를 즐기게되더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
와 교대하면서? 너 진짜 성공할만했다.. 내가 많이게을러 그건 인정함ㄹㅇ.. 댓글 진짜고맙다 너 복받을거임 정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 그런날 왔음 좋겠다.. 본받고갈게

2시간 전
익인6
글쓴이에게
웅웅 화이팅이다~~~~~!!!!!

2시간 전
ㅜㅜㅜㅜ 진짜 너 덕에 희망이 생겼어 고마워 정말

2시간 전
익인8
솔직히 만보걷는거는 운동으로 치기 좀 그렇구... 가볍게라도 웨이트 섞어가면서 전후로 유산소까지 해서 해봐!
2시간 전
너말이 다맞다,,,, 예전엔 만보만걸어도 잘빠져서 내가 너무 다이어트를 쉽게 생각한거같아
2시간 전
익인8
뺴려는 의지가 있으니까 다이어트 성공할 수 있을거야 성공해서 이직 꼭 하자
2시간 전
고마워 흐어어엉ㅜㅜㅜ 너 하는일 다 잘돼라
1시간 전
익인9
병원도움 받아보는건어때? 아는사람 위절제했는데 다른사람됐음
2시간 전
나는 위절제 그정도까진 아니라서 병원도움도 솔직히 한계가있더라ㅠ
1시간 전
익인10
넘 급하게 생각하지마 천천히 빼야지 식단이 젤 중요하던데
2시간 전
흐엉 이회사 너무 지옥같아서 도망가고싶어서그래 면접할때 내 첫인상에서 자꾸 탈락하거든.. 심증이아니고 대놓고 그리말했어ㅜㅜ나도 아는데
1시간 전
식단 더 철저히 해볼게 고마워
1시간 전
익인11
나 8개월동안 40키로 넘게 감량중인데
쓰니 몸이 저 식단이랑 운동을 기본으로 유지중인 것 같앙
난 정체기에 식단에 변화를 주거나 아예 하루 정도는 방토만 먹기도 하고 아님 운동을 빡쎄게 하거든
그러면 뚫리긴 해 ㅋㅋㅋ
아 글구 생각보다 치팅데이가 중요하도라!!
난 요즘 잘 안빠져서 스위치온 다이어트 시작해쏭..!

2시간 전
안그래도 기본으로 유지하는건가 지금 이생각들긴했거든; 스위치온 해볼까하는데 잘빠져??
1시간 전