모바일 (밤모드 이용시)
모두 하나같이 문신있어서  젊은사람들중에 문신 없는사람은 없는듯 뭔가 필수로 해야하는느낌? 아이폰 사듯이

익인1
..?? 대체 어떤 세상에 살고 있는 거야
2시간 전
요즘은 문신 = 패션이라 꾸미는사람들은 기본이야
2시간 전
익인2
그만큼 문신한사람이 많다는걸 말하고싶은거지???
2시간 전
미국은 경찰 소방관도 타투함
2시간 전
익인3
나중에 피부 쭈굴쭈굴 해지면 문신한애들 없어보임
2시간 전
익인7
ㅇㅈ ㅋㅋ 젊을 때만 살고 죽을거야?ㅠ
2시간 전
익인4
문신 많이보이긴 함
2시간 전
익인5
초소인 어서오고
2시간 전
익인6
ㅈ ㅣ랄도 유분수다
2시간 전
익인6
어그로 끌고 싶으면 다시 써와라
2시간 전
익인8
또 타투인들만 처맞잔아 진짜 짜증나게
2시간 전
익인9
그냥 하고싶은대로 하고살아라 남들 눈치주지말고
2시간 전
익인10
이글은 문신 싫어하는 사람이 쓴글임ㅋㅋ
2시간 전
익인11
주변에 어떤 인간들만 있는거임…
2시간 전
익인12
어디서 물귀신작전이야ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
나 타투 있는데 진짜 이상한말좀 하지마 있는게 더 별로임
2시간 전
익인14
아 왜 머리채를 잡으세요~!~!
2시간 전
익인15
세계관이.....어디서 살고계세요
2시간 전
익인16
애플에서 고소하고 싶을 듯
2시간 전
익인17
문신은 과학임
2시간 전
익인18
걍 가오충 문신 양아치로밖에 안 보이던데 ㅠㅠ
2시간 전
익인19
말 같지도 않은 소리하고 앉았다
2시간 전
익인20
🤣
2시간 전
익인21
너 나랑 같은 나라 사는거 맞니
2시간 전
익인22
엥?
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감456 8:5855959 6
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...271 15:0634178 1
이성 사랑방여자들 서양 처음여행가면 눈돌아가고 그래?279 9:0446155 0
일상나 팬싸 떨어져서 지금 -430짜리 마통있다 ㅋㅋ214 20:368069 3
야구본인인증 풀린 파니들 얼마나되니53 14:0315615 0