공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
애인은 경험 좀 있고 난 처음인데… 애인이 내가 전부다 처음인거 알아서 배려 많이 해줌…. 애인이 혀 살짝 넣길래 나도 혀 끝만 살짝 넣어봤는데 거기서 더 넣는게 좀 이상하게 느껴져…상대방 입에 뭔가를 넣는다는것 자체가…? 근데 그것이 내 혀라는게…? 그리고 혀라는게 그다지 긴것도 아니잖아 쫙 빼서 넣으면 안된다는걸 본능으로 알겠는데 원래 혀 끝으로만 하는거야? 아니지…? 애인이 좀 더 들어와도 된다 그러던데… 난 사실 더 넣으려면 치과 간것마냥 입 벌려야 할것 같아서 창피한데…ㅠㅠ 물론 치과에서 처럼 그렇게 크게 벌리는건 아니지만..근데 혀를 섞는다고 표현을 하잖아… 그럴려면 꽤 넣어야 하는데…? 잘 이해가 안가네..ㅠ

둥이1
목구멍 닿을때까지
14시간 전
글쓴둥이
그게 어떻게 가능해…………..?? 농담이지?
14시간 전
둥이5
아 제목보자마자 이 생각햤는데 늦었네 ㅋㅋ
14시간 전
글쓴둥이
농담이지?
14시간 전
둥이2
그냥 엎치락뒤치락 하는거지 뭐.. 길이 생각하지말고 걍 좋으면 적당히 부벼
14시간 전
글쓴둥이
혀 안넣구 두시간이나 했어..집 와서 보니까 얼굴 화장 다 지워짐… 대박… 혀 살짝 들어오기도 했는데 난 그정도가 좋더라…ㅠㅠ 아직 다음 단계를 몰라서 그런가…
14시간 전
둥이2
그럼 걍 그렇게 해ㅎㅎ 스킨십이 둘한테 맞는걸 하는거지 다른 커플이 하루종일 포옹한다고 너희 커플도 똑같이 포옹해야되는건 아니니깐
14시간 전
둥이3
얼만큼을 정해놓고 키스를 하나 그냥 자연스럽게 하게 되는 건데 그걸 더 의식하면서 하는 게 더 웃김
14시간 전
글쓴둥이
아 그런거야? 내가 넘 초딩같이 혀 끝만 가지고 했나 이 생각하니까 좀 창피해서.. 담엔 좀 잘해보고싶어서…..ㅠ
14시간 전
둥이4
걍 여러가지 해보고 둘이 제일 잘맞는 방식으로 하면댐
14시간 전
둥이6
지붕뚫고 하이킥 이현경 떠오른다
14시간 전
글쓴둥이
악ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아냐 나 그렇게 안했다고!!!!
14시간 전
둥이7
혀 내밀어서 빠는거먼저 해봐
14시간 전
글쓴둥이
내가 혀를 내밀어서 빨라고? 뭘?
14시간 전
둥이7
혀를 쭉 내밀고 상대가 빠는거
14시간 전
글쓴둥이
이상한데… 얘기는 해볼게! 남자친구가 더 잘 알테니까…
14시간 전
둥이8
그...키스젤리...그걸로 한 번
14시간 전
글쓴둥이
원래 키스가 키스젤리 사이즈 만큼만 넣는거야?그정도 넣은듯
14시간 전
둥이9
그냥 해보면 알게 돼..!
14시간 전
글쓴둥이
해 봤는데…ㅠㅠ 많이 해봐야 되나봐… 내 남친 배려심 저세상임ㅠㅠ
14시간 전
둥이10
ㄹㅇ 최근에 본 인티 제목 중에 제일 궁금해 하면서 들어옴
14시간 전
둥이13
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
둥이11
근데 이거 마방감 아냐..? 아닌가..?
14시간 전
둥이14
키슨데 뭐 어때
14시간 전
둥이15
이.게..?
14시간 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이.게.?
14시간 전
둥이12
그냥 힘빼고 본능에 맡겨
14시간 전
둥이16
마방가
14시간 전
둥이13
다들 키스 안해봤남 왜 마방가라고 하는거 ㅋㅋㅋ 드라마 키스신 얘기는 여기서 어찌한대
14시간 전
글쓴둥이
아무도 마방가라 안했는데…
14시간 전
둥이19
위에 있네
14시간 전
둥이13
? 댓글보셈 위에
14시간 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혀도 모르고 눈도 안보이나봐
14시간 전
둥이13
혀 넣을때 정신도 넣고 왓남
14시간 전
글쓴둥이
13에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 아니 안그라도 익인 번호가 갑자기 훅 건너뚜ㅏ었길래 뭐지하고 새로고침 하니까 보인닼ㅋㅋㅋㅋ

14시간 전
둥이13
두개나 있는디
14시간 전
둥이17
아 난 이런 글들 재밌닼ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이런 순수함이 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
둥이18
1/4정도..?
14시간 전
글쓴둥이
그정도는 한거같은데…? 앞니 뒤쪽까지…?
14시간 전
둥이20
그냥 상대방안에 사탕있다고 생각하고 레로레로레로 열심히 굴려바
14시간 전
글쓴둥이
그건 되게 깊은데?
14시간 전
둥이20
키스가 그런거지 뭐(므흣)
14시간 전
둥이21
모솔인데… 나도 누가좀 알려줘!!!!
14시간 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 걍 혀 뿌리까지 넣어버려
14시간 전
둥이23
진짜 혀가 그렇게 깊게 들어가? 내가 혀가 짧은건가 아무리 넣어도 상대 치아까지만 들어갈 것 같은데
14시간 전
글쓴둥이
나도 그렇게 생각하는데ㅠㅠ 아무래도 다들 농담하는거 같아… 넘 깊게 넣으면 상대방도 당황할거같은뎅…ㅠㅠ
14시간 전
둥이38
ㄴㄷ 쓰니 뭔말인지 알겠는게 아무리 괴이하게 입을 치과처럼 벌려서 혀를 내밀어도 3센치도 안나왘ㅋㅋㅋ
14시간 전
둥이41
22 그니깐 아무리 내밀어도 1-2cm가 난 최대인데…
14시간 전
글쓴둥이
글고 난 입도 작고 턱도 원래 크게 안벌어져…! 너네도 그래? 치과가면 맨날 입 크게 안벌린다고 혼남ㅠㅠ 턱 찢어질 정도로 열심히 벌린건데ㅠㅠ
13시간 전
둥이41
나 입술은 두껍고 작은편은 아닌데 하관이 좀 무턱일 정도로 작긴 해 혀가 통통하고… 미래의 키스하는 내 모습이 너무 웃길 것 같다…ㅠ
13시간 전
글쓴둥이
41에게
앗 나도 턱 작은데! 턱이 작은사람들이 원래 그런가?

13시간 전
둥이24
걍 내 혀 안불편하게 뻗을 수 있을 때까지
14시간 전
둥이25
근데 어케 혀 안넣고 두시간 동안 키스를 해???
14시간 전
둥이26
가능 나 키스할때 혀 안 써 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌ
14시간 전
글쓴둥이
되더라……………..
14시간 전
둥이47
나도 궁금함 침냄새 안나나?
14시간 전
글쓴둥이
혀를 거의 안썼으니까 뭐…ㅠㅠ 그리고 비교대상은 없지만 내 남친 되게 깔끔한편인듯…. 혀에서도 단맛만 살짝 남…
13시간 전
둥이27
나도 알고싶어서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
14시간 전
둥이28
넣는길이는 너무 신경쓰지마
혀에 힘만 많이 안주면 돼!

14시간 전
둥이29
ㅇ넣고 싶은 만큼..
14시간 전
둥이30
힘만 빼고 넣을 수있는만큼... 그 뒤는 알아서
14시간 전
둥이31
그냥 남친한테 해보라그러고 따라해
14시간 전
글쓴둥이
옼ㅋㅋㅋㅋ 알았어
14시간 전
둥이32
모쏠이라 댓글 정독중 ㅎㅎ
14시간 전
둥이33
그냥 남친 하는대루 따라가면 될 듯 넘 연구하고 하는 것보단
14시간 전
둥이16
도대체 왜 마방이 아니라는지 모르겠네 관련내용댓글에 있는것도 다 마방기준임
14시간 전
둥이35
연령대가 넘. 올라버렸나봄…… 예전같음 가차없이 마방감인데
14시간 전
둥이34
혀로 abcd 그려
14시간 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋabcd 하는거 다안다
14시간 전
둥이36
상대방 목젖쳐야 키스지
14시간 전
둥이16
이 글이 마방감이 아니면 카페에서 키스해도 텔가라고 하지마셈ㅋㅋ
14시간 전
둥이59
그러니까 이글이 성관계에 관련한 내용이라고?
14시간 전
둥이39
헐 키스 한번도 해본적 없어서 댓글들 읽는데 흥미진진함… 앗 잠만 그럼 잘하는 사람 구분?은 어떻게 되는거야 익들아~!~! 궁금하더~!~
14시간 전
둥이40
아재밌다 댓글
14시간 전
둥이43
납득이 ㄱ
14시간 전
둥이45
마방 ㄱㄱ
14시간 전
둥이49
키스를 두시간을 어케하지 그럼 두시간내내 안고 키스만해?
14시간 전
글쓴둥이
웃고 장난치고 머리카락 만지고 실없는 대화도 좀 하고 그러면서 계속 쪽쪽거린거지… 입술에만 말고 뺨이나 코나 이런데도…? 시간 진짜 잘 가더라…
13시간 전
둥이49
아하
14시간 전
둥이51
귀여워 ㅋㅋ 키스할래요?
14시간 전
둥이53
아니 이게 왜 마방감이야 댓글에 성적인 내용도 없는데
14시간 전
글쓴둥이
이거 마방으로 어케 옮겨?!?!? 게시판 이성사랑방-> 누르면 마방뜨길래 그거 눌렀는데 자꾸 수정하기에서 벗어나…
14시간 전
둥이57
아예 다시 써야할 걸
14시간 전
글쓴둥이
헤엑 그럼 댓글 다 사라지잖아
14시간 전
둥이62
아니 키스를 두 시간동안 하는 게 너무 신기함
8시간 전