모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 교보문고 손글씨 외국인 수상소감 봐 | 인스티즈

[잡담] 와 교보문고 손글씨 외국인 수상소감 봐 | 인스티즈

익인1
와 대단하다…
2시간 전
익인2

2시간 전
익인3
멋지다…
1시간 전
익인4
수상소감까지 미쳤다
1시간 전
익인5
얼마 전에 인포에선가 보고 엄청 놀랐었는데... 대박이네 나보다 나으신 듯... 글씨체로 빼앗고 싶다 너무 이뿌다...
1시간 전
익인6
세상에.... 글씨 넘 훌륭해서 외국인 맞죠? 라고 되묻고싶을 만큼 놀랐는데 쓰신분 국적이 이집트...
멀고 교류도 별로 없었을것 같은 국적의 외국인이라 더 놀랍네요
암튼 한글을 저렇게 예쁘게 써주셔서 감사합니다.

1시간 전
익인7
와 멋있으시다..
1시간 전
익인8
우와
1시간 전
익인9
05년생이요..?
1시간 전
익인10
넘 멋지시다
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감456 8:5855959 6
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...271 15:0634178 1
이성 사랑방여자들 서양 처음여행가면 눈돌아가고 그래?279 9:0446155 0
일상나 팬싸 떨어져서 지금 -430짜리 마통있다 ㅋㅋ214 20:368069 3
야구본인인증 풀린 파니들 얼마나되니53 14:0315615 0
🆘프로폴리스 원액 마셨다가 하루종일 역겹다 살려줘 제발 🆘 지금 막 1 0
외적 이상형인데 흐린 눈 하고 사귀기 가능?!?! 지금 막 1 0
될때까지 하는게 미련한걸까 끈기 있는걸까? 8초 전 1 0
내 친구 인생 나락가기 직전인 게 보이는데 그냥 안보인다 생각하는 중 15초 전 1 0
4년 쓴 에어팟 결국 고장... 에어팟 프로2 살말... 18초 전 1 0
공시준비는 ㄹㅇ 아무나해서 공무원 이미지가 안 좋은것도 있는것같음 26초 전 1 0
난 내 장단점 너무 정확히 잘 아는데 39초 전 3 0
이성 사랑방 시간 가지자고 말하려고 하는데 전화vs얼굴보기 49초 전 5 0
알바 뛰고 멘탈 터져서 집가면서우는중 58초 전 9 0
다들 셀카 뭘로 찍어..? 59초 전 9 0
익드라 '나 우울증 있나?' 하는 생각 들면 59초 전 4 0
당장 안입는옷들 옷걸이에 걸어놔 접어서 넣어놔? 1분 전 4 0
인티는 여초 아니야? 1분 전 13 0
요즘 보면 통일이 얼마 안남았다고 생각함 1분 전 10 0
은팔찌를 샀는데 냄새가 어디서 맡아본 냄새인거야 1분 전 8 0
이성 사랑방 예전에 번호 땄던 사람한테 뒤늦게 연락하면 어떨 거 같아 ..? 1분 전 16 0
혹시 실업급여 잘 하는 익 있나 1분 전 12 0
명품중에 입생로랑이 이미지랑 잘어울리면5 1분 전 11 0
5년 알바한 곳이 폐업한대 2분 전 11 0
와 지금 연락하는 사람 진짜 숨막힘 썸 타고 싶어도 집착이 쩔어서 미치겠음 2분 전 14 0