공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
문제는 나는 혼직이라는거…ㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 나랑 같이 봐줄 신판 구함!!
1루 4인석이고 나랑 같이 다녀주실 분 3분 구합니다
(나는 타팬이라 가을야구 구경가는 거라 타팬이랑 봐도 상관 없는 신판 댓 달아주면 감사하겠습니다)

신판1

어제
글쓴신판
3자리 다 필요한구야???
어제
신판1
엉 혹시 3자리 가능할까..?
어제
글쓴신판
3자리 가능하긴 한데 나 잘챙겨줘야해… 나 사실 소심쟁이라… 그래두 괜춘해???
어제
신판1
앜ㅋㅋㅋㅋ엉 가능해!
어제
글쓴신판
그럼 장터파줘!!!
어제
신판1
신판1
혹시 안되면 2자리도 가능해..
어제
신판2

어제
신판2
나나 제발ㅜㅜ
어제
신판2
앞에 분 한명이면 나 두자리ㅠㅠ
어제
신판3

어제
신판3
저 제발 저 ㅏ한자리만있으면돼요
어제
신판4
나 2자리ㅠ
어제
신판5
아니 난 못가는데 이거 재밌어보인다ㅋㅋㅠㅠ
어제
신판6

어제
신판6
나 다 가능! 한자리도 가능해!!ㅠㅠ
어제
신판7
카 3개
어제
신판7
나 3개 다 가능!!
어제
신판8
아예 타팬 4명들 가면 재밋겟다
어제
신판9
나도 타팬인데 … ( 갈맥이) 내 친구가 삼퍔이야 … ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 제방 …~
어제
신판10
2자리 너ㅜㅠ
어제
신판11
나 2자리 줄 서볼게…
어제
신판12
나 1자리ㅠ
어제
신판13
나는 너 무릎 위는 안될까...
어제
신판14
나!!!!
어제
신판15
나!!
어제
신판16
와 타팬 한명씩 다 네명이가면 잼껬닼ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판17
아 재밌겠닽ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판18
와 진짜 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 재밌게 보고오기!!
어제
신판19
나 3개 다가능한데?!!!!!
어제
신판20
혹시 자리 남으면 연락조 ... 나 한자리만 ❤
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구큰방 연령대 얼마야? 나만 30대야?127 10.13 20:5322769 0
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단95 11:227619 0
야구올해 최고의 가성비(내년 연봉 대폭인상) 선수는 누구일까73 10.13 21:0911536 0
야구근데 빵부장 먹어본 파니 있어?63 10.13 17:029670 0
야구2년 안에 터집니다. 팬들 속 아니고 선수가 터집니다58 3:078822 0