모바일 (밤모드 이용시)

무슨생각으로 마통뚫어서 팬싸응모한건지 

ㅠㅠㅠㅠ

심지어 공시생임..

엄마한테 머라하지 들키면 죽을텐데

하 나 엄마가 스카랑 밥값에 보태라고 20씩받는데 이자로 5씩나가게생김..

추천  4

익인556
팬싸 실패는 하긴 하던데 다 넉넉한 사람들이던디ㅠㅠ 그래도 430은 금방 갚아서 앞으로 써야할거 완전 아끼고 그럼 될듯 ㅠㅠ 앞으론 하지마ㅠㅠ 가성비 덕질이 걍 최고임..
2시간 전
익인557
대박 이렇게 사는애도 있구나 다행이다 댓글단거보니까 아직도 정신못차린듯
2시간 전
익인558
ㄱㅊ아 지금 문제점 인식했으면 고치면 되는 거고 ㅜ 심리적인 문제면 정신과라도 가보자
2시간 전
익인558
글고 마통 연장 안 되면 그냥 가족한테 말해... 너알바라도 해서 갚는다고 싹싹 빌어
2시간 전
익인561
무직인데 마통이 뚫리는거였어?
2시간 전
익인565
ㅇㅇ
2시간 전
익인562
뭘 어째 이미 물 엎질러졌는데
2시간 전
익인563
와 유학생인 나보다 돈 더 많이 쓴다야
2시간 전
익인564
떨어져서 다행인거야 붙었어봐 앞으로 계속 가고싶을텐데
그냥 잊고공부해

2시간 전
익인565
나 몰라서 그런데 팬싸가 그렇게 비쌈?
1시간 전
익인566
여러개살수록 당첨 확률 높아지니까 사제끼고 보는거 근데 앨범이 이제 하나에 만원대니까....
1시간 전
익인568
너 그거 일종의 도박임 매번 도박하고 돈은 돈대로 잃는 사람들 보면 너도 한심하지? 딱 너가 그 꼴이야 더 중독되기 전에 빨리 정신차리고 돈 갚자
1시간 전
익인569
공시 공부는 하고 있는 거 맞아? 심지어 알바도 없이 올지원해주시는데 덕질이나 하고 마통 뚫고 있네 진심 생각없이 사는 것도 정도가 있지; 공시 공부도 열심히 안하고있을듯 걍.. 공부 집어치우고 공장 들어가서 빚이나 갚을 생각하셈
1시간 전
익인570
쿠팡 오지게 뛰어야지 뭐
1시간 전
익인571
정신 좀 차려라..
1시간 전
익인572
와... 다음에 꼭 팬싸 되면 너 아이돌한테 말해봐 ㅎㅎ 너 보러 마통 뚫고 왔다고
1시간 전
익인573
어그로같네
1시간 전
익인575
이런 노답 의외로 많음
1시간 전
익인573
댓글다는게 어그로같음ㅋㅋㅋ 자꾸 돌언급하는것도 그렇고
1시간 전
익인574
돌판에 저런노답많음ㅎ
1시간 전
익인576
이런 사람 제발 현실에서 안 만났으면 좋겠다
1시간 전
익인577
야...........
1시간 전
익인578
430이면 내 자취방 월세 보증금이 500인데 거의 그 급인데? ..엄마한데 말해
1시간 전
익인579
에엥 근데 마통이 뚫려....?
1시간 전
익인580
헐 어캐
1시간 전
익인581
하.. 제발 돈 없는데 저렇게까지 안했으면ㅠㅜ
팬싸 솔직히 팬이면 다 가고 싶지…
100만원 이상은 해야 될까말까라
애초에 걍 응모해도 몇장 안함..ㅎㅎㅎㅎ

1시간 전
익인582
헐 팬싸 가는데 430보다 넘게 드는 거였어?!
1시간 전
익인583
제발 정신을..
1시간 전
익인584
에휴
56분 전
익인585
정신차려.. 진짜 그분들이 니 밥먹여주니
49분 전
익인586
야... 2분도 안 되는 시간을 사려고 500을...
48분 전
익인587
앨범세트 만들거나 포카라도 팔아야지..
46분 전
익인588
나도 돌팬이긴한데 너무 심각한 거 아니야?? 돈이 좀 있는 상태면 모를까 공시생인데 팬싸 때문에 -430 빚이 생겼다고?? 진심 무슨 생각으로 한거야??
42분 전
익인589
진짜 개 한심하다
40분 전
익인590
진짜 한심하다 정신차려라
34분 전
익인591
잊고 공부하자 그냥..ㅠㅠ
32분 전
익인592
어휴 정신차려 이것아!!!!! 공부나 해 진짜 덕질은 콘서트만 보고 영상으로만 즐겨 공시붙어서 팬싸를 가던가 해야지
20분 전
익인593
공부할 때 덕질은 독ㅇ임.. 진짜 음방 보고 노래 듣는 정도로 라이트한 거 아니면
18분 전
익인593
콘서트 갈 정도도 ㄴ
17분 전
익인594
ㄱㅊ 430 금방갚음 인티끄고 공부하셈
15분 전
익인595
와 진짜 아이돌 팬싸 진입장벽 개높네..... 난 갑자기 현타옴...
13분 전
익인596
실패랑 성공이 뭔 상관이야?? 성공하면 돈 돌려줘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신머리ㄷㄷ 레전드
8분 전
익인597
엥 정신 나갔냐 진짜,,,,, 등골브레이커 ㄹㅈㄷ네;
7분 전
익인598
한심하네 구라아니고 진짜야?
아이돌이 너 먹여살려주냐?

5분 전
익인599
아이고… 돈 벌어서 메꿔야지 뭐.. 근데 공시생이면 일 언제 하냐…
1분 전