공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 끝이 다가온 것 같아서 마음이 너무 안 좋음

익인1
헐 나도... 같은분인가
4일 전
익인1
영상은 못올리고 커뮤글만 올리심 ㅜㅜ
4일 전
내가 보는 분은 커뮤글 2번째라서 아닐 수더 이써
4일 전
익인1
ㅇㅂㅈㅅ 아니야?
4일 전
아 맞는데 커뮤글만 올린다~ 여기에서 내가 잘못 생각함
4일 전
익인2
나두 영상도 지금 안올라온지 좀 됐어..
4일 전
익인2
헐 이틀전에 글 올라왔었네.. ㅠㅠ
4일 전
나 그거 봄 ㅠㅠㅠ... 본인 입으로 끝이 다가온 것 같다고 말씀하셔서 너무 착잡함
4일 전
익인2
헐 맞아 그 분이야...ㅠㅠㅠ 너무 속상해 ㅜㅜ 나이도 어리시고 동생같아서 응원했었는데 에효...
4일 전
익인3
하 내가 보는분인가ㅜㅜㅜㅜ요즘 영상 안올라와서....
4일 전
익인4
채널명대로 장수하셔야 하는데 맘이 넘 안좋아ㅜㅜㅜ
4일 전
익인5
아이고.. 맘 아프다
4일 전
익인6
나도 봤는데 넘 맘아픔 진짜 항상 챙겨보던 유튜버였는데
4일 전
익인7
나 진짜 마음 안 좋아서 안 보고 있음...
4일 전
익인8
아 ㅏㅏㅏㅏ 너무 슬퍼 ㅠㅠ 그분 제발 나아지시길
4일 전
익인9
나도… 착잡하다고 해야하나… 맘이 안 좋음 ㅜ
4일 전
익인10
제발 나아지시길.. ㅠㅠ
4일 전
익인11
암 브이로그도 있어...??? 난 그런거 맘 아파서 못볼듯... ㅠㅠ
4일 전
익인12
ㅇㅂㅈㅅㄱ ㅜㅜ 맘이 안조아
4일 전
익인13
같은분인거같네...
4일 전
익인13
나도 암투병해봤고 항암 얼마나 힘든걸 알기에 이분이 애써 웃으며 이겨내는 모습 보일때 정말 대단하다 생각해서 영상봤는데 커뮤니티보고 눈물좔좔나더라
어머님도 그렇고 두분 다 정말 존경스러워

4일 전
익인14
나도 어제 펑펑 울었다…
4일 전
익인14
목 쪽에 전이되시고 나서부터 급 컨디션이 안좋아지는 것 같더니 너무 힘든가봐ㅜㅜㅜ 꼭 이겨내셨으면 좋겠다…ㅜㅜ
4일 전
익인16
나도...ㅜㅜㅜㅜ 진짜 밝으신 분인데 마음이 너무 안좋다..
4일 전
익인17
사람들 느낀거 다 비슷하구나ㅠㅜ 사실 마지막으로 올린 영상보면서도 점점 악화되시길래 마음이 그랬는데 어제 커무글보고 더 마음이 안좋더라..ㅠㅠ
진짜 나으셨으면 좋겠어

4일 전
익인19
누군디 초성으로만 하는거어..?
4일 전
익인21
누구야??
4일 전
익인23
누구시지
4일 전
익인19
답닺 이런들은 아무도 제대로 알려쥬는 사람이 없음...
4일 전
익인29
유병장수girl
4일 전
익인25
나도 커뮤니티 글 보고 심장 철렁했어... 담담하게 끝이 다가오고 있는 것 같다고 쓰기까지 얼마나 힘드셨을까
4일 전
익인25
왜 다들 안알려주는거지..? 유병장수걸님
4일 전
익인27
아 방금 커뮤니티 댓글보고 눈물 흘리는중
4일 전
익인31
....커뮤니티 글 슬프더라 진짜.....
4일 전
익인33
그분 나도 구독하고 영상챙겨보면서 응원하는데 마음이 너무 안좋다..영상으로 꼭 다시 만나고싶어
4일 전