모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나부터 까자면 짝남한테 디엠 왔다고 알람 뜬 거 캡쳐해서 배경화면으로 해놨었어^^ 폰 켤 때마다 연락 온 줄 알고 설레려고... ㅋㅋ 미쳤지 내가

익인1
여자들다이럼
6시간 전
ㄹㅇ?? 난 나만 미친건줄... 다행쓰.. 관짝까지 안고 갈 비밀이라고 생각했는데
6시간 전
익인2
오 좋은데..라고 생각하는 나도 참
6시간 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ아 ㄹㅇ설렌다니까?? 회원님의 메시지에 좋아요를 눌렀습니다 알림도 설렘 그것도 ㅊㅊ
6시간 전
익인2
난 조금이라도 같이 있을려고 집가는 버스 10대 보낸적 있음ㅋㅋ 다 우리집 가는 버슨데 노선 다르다고 뻥치고..
6시간 전
와... 이건 ㄹㅇ낭만있다 뭘 좀 아네 둥이 ㅋㅋ
6시간 전
익인2
둥이는 그래서 짝사랑 성공했어? 아님 현재진행형이야?
6시간 전
현재진헹형^^... 너눈??
6시간 전
익인2
글쓴이에게
나두..ㅋㅋ 힘내자..

6시간 전
.. 딴 .사람들은 이해하기 쉽지 않겠지만 우리끼리라도 뭉쳐서 살자...ㅋㅋ 꼭 성공하자구🔥🔥

6시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 좀 심한데..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 그냥 그 사람 볼라고 출근 9시까지인데
그사람이 8:30쯤 출근하길래 그 시간 맞춰서
간거... 참고로 알바임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른애들은 다 9시에 우르르오는데
나혼자서 8:30 대기조^^

6시간 전
Wow.... 쉽지 않다... 나도 하나 더 까보자면 추석 연휴때 걔가 한 번 보자 그랬는데 언제 부를지 모른다는 생각에 매일 9시부터 10시까지 화장해놓고 있었음 렌즈까지 끼고 ㄷㄷ
6시간 전
익인3
아 헐 나도 그런 비슷한 경험은 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
짝사랑 ㄹㅇ쉽지 않아ㅜ 언제 끝나노...우리 ㄹㅇ 우짜쓰까...
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...341 10.12 15:0663649 1
일상나 팬싸 떨어져서 지금 -430짜리 마통있다 ㅋㅋ430 10.12 20:3644139 4
이성 사랑방 내가 전에 좋아했던 오빤디194 10.12 15:2963657 1
일상진짜 카톡프사 기록 많은것도 정떨포인트야?126 10.12 19:3610225 0
야구본인인증 풀린 파니들 얼마나되니53 10.12 14:0325706 0