공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 305l
자꾸 보게 돼 
올리는것도 없는데 ㅜㅜ  팔로우 한 애들까지봄 
지금은 너무 많이봐서 아예는 못 끊겠고
하루3번만 보기로 나 혼자 목표세우고 지키면 점점 염탐 안할까..?

둥이1
그거 너가 다른 사람 생기면 자연스럽게 끊게 돼!!!! 나도 그랬는데 어느새 보니까 안하고있더라 그냥 있던 사람이 없어서 심심해서 그런거다 생각하고 너무 자책하지마!!!
4일 전
글쓴둥이
조언 고마워! 자책하지 말라해서 힘이 됐어 자꾸 보니깐 나 혼자 현타오기도 했구 이게 맞나 싶었거든! 이런날도 지나가겠쥐~?
4일 전
둥이2
나도 그래서 걍 끊어버렷다 …… 확실히 끊으니 덜 보게 돼 심지어 비공개라
4일 전
글쓴둥이
나두 팔로우는 끊었거든.. 비계로 몰래봐 ㅠㅠ 둥이는 다 차단한거야??
4일 전
둥이2
차단은 안 햇됴 나도 비계는 남겨둘까 하다가 걍다 끊었우 ㅜ
4일 전
둥이3
상대가 비공개 하면 체념하고 안 보게 됨 그러기전에 많이 봐뒁
4일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 그렇긴하다 비계되면 못보겠네
차라리 지굼 비계 되었으면 좋겠다

4일 전
둥이4
나도 못 끊겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 끊어야하는데 하
4일 전
글쓴둥이
그치.. 쉽지가 안ㅅㅎ네.. 걍 중독인가 싶기거도하구... 천천히 줄여나가보자~ 둥1말대로 다릉사람 생기면 아예 안보게되는 날이 올거다!!!
4일 전
둥이5
나도 자꾸 그래서 팔로우 끊었어 상대는 비공개 ..! 내 정신건강까지 안좋아지는 기분 들더라ㅠㅠ
4일 전
글쓴둥이
나두.. 요새 자꾸 보거든 틈나면.. 그래서 정신건강에 안좋아지는 느낌.. 끊어야겠다
4일 전
둥이5
ㅠㅠ둥이두 얼렁 끊어 우리한테 안좋아.. ㅎ 글구 나는 심지어 팔로우 염탐하다가 여자애 스토리에서 사진까지 봐버림 .. ㅎ 그러니까 둥이두 점점 줄이다가 끊어!!!!!!
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?344 10.16 18:2539579 1
이성 사랑방애인보고 유럽 여행 가지말라했더니 차임…137 10.16 19:0939415 0
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!191 11:0726268 0
이성 사랑방20후반 뚜벅이 남자 솔직히 어떰??97 10.16 18:4521042 0
이성 사랑방본인표출 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘51 12:2612119 0