모바일 (밤모드 이용시)
립서비스야??? 

익인1
객관적으로 안 예쁘면
4일 전
익인2
예쁜거지 뭐
4일 전
익인3
나 성형외과에서 얼굴 골격 큰편이랬는데 미용실에서 얼굴 엄청 작으시다 이말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
아니 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
어떻게든 장점을 찾아 칭찬하는 미용사 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
안이쁘다=립서비스
이쁘다=찐으로 하는말
거울보면 알겠지?

4일 전
익인6
나 미용산데 안이쁘면 굳이 이쁘다고 안함
머리 잘어울린다 하겠쥐

4일 전
익인7
나 들어봤는데 안예쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
쓰니는 진짜 예쁠거야
4일 전
익인8
그게 인생에서 첨 들은 너무 이쁘신데이면 별로인거임
4일 전
익인9
걍 기분좋게 들어 그냥 너가 진짜 그때 예뻐 보였나보지
4일 전
익인10
미용실은 ㄹㅇ 립서비스
4일 전
익인11
소올직히 이거 진심인가???!?!라는 생각이 들면 립서비스일 확률 높음
4일 전
익인18
4일 전
익인12
음 케바켄듯 다른데서 안들어보고 미용실에서만 들어봒으면 립서비스겠ㅈㅇ
4일 전
익인14
립서비스 라고 생각하는데 나쁠건 없지
미용쪽도 결국 하다보면 영업직이라 ㅋㅋㅋ 손님관리 필수

4일 전
익인16
본인이 알어
4일 전
익인17
안예쁘면 그런말 안할듯
4일 전
익인20
그 순간엔 진짜 예뻤나 보다고 생각하자 기분 좋으라고 한 얘긴데 진짜일까 생각하고 고민할 필요 없어보여
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄1063 10.16 12:4382868 3
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?613 10.16 17:1660031 3
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자239 10.16 14:4839940 0
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...187 10.16 19:5616233 1
BL웹툰비엘 웹툰에서 젤 유명한 작품이 뭐야?94 10.16 12:5220797 2