모바일 (밤모드 이용시)
헬스한 지 한달 다 돼가는데 원래 입던 브라 입었는데 끼는 느낌 들어서 뭐지 했는데 저녁에 보니까 밑에 부분이 빨갛게 변했어… 흉곽 넓어진건가…?

익인1
등운동 특히 하부광배, 복근 특히 복사근 부위하면 흉통커짐
2시간 전
헉 등운동해서 그런거였구나…
2시간 전
익인1
몇키로로 했어 랫풀다운한거? 무게 5키로로 놓고 자세만 똑바로해도 라인잡힘 그이상 무게로하면 근육이 성장해서 흉통커짐
2시간 전
20이랑 30…🥹 젤 낮은 거 10키로던데 이걸로 해도 돼…?
2시간 전
익인1
아이고ㅋㅋㅋ뭐 보디빌딩 대회나가십니까 10키로도 많은데ㅠ 걍 하지말고 내가 생각하기에 등은 백익스텐션만 하면 여자는 완벽해 기립근 이쁘게 잡혀 백익스텐션 유튭에 치고 저것만 해 랫풀다운은 10키로로 자극 너무올때까지 하지말고 자극 올거같으면 놓는 식으로
2시간 전
네!!!!! 감사합니다🥲🥲🥲

2시간 전
혹시 가슴이랑 등운동도 뭐하는지 물어봐도 될까…?

2시간 전
익인1
글쓴이에게
원하는 체형이 뭐야 님아 그것부터

2시간 전
원하는 체형… 살 쪼옥 빼고 라인 잡힌 여리여리 원함니다… 꿈이 크긴 하지만 원합니다…

2시간 전
익인1
글쓴이에게
그러면 일단 가장 기본이되는건 여리여리에 맞는 무게가 될때까지 유산소가 중점이 되는 운동이 돼야해, 유산소가 8 근력운동이 2 이런식으로 시작해서 원하는 체중에 가까워 질수록 유산소 비중을 줄이고 근력비중을 높혀, 그렇게 해서 원하는 체중에 도달하면 유산소와 근력이 4대6정도가 되면 돼, 이제 체중이 잡혔으면 근력을 신경쓰는건데 여리여리는 모~~~든 근력운동을 저중량 고반복으로 해야해,여기서 저중량 할때 자세를 정확히 잡고 따라하셔야 운동이 되니까 항상 자세만 신경쓰면서 해 절대 무게는 덤벨은 1에서 1.5, 머신류는 5~10하고 자세만 똑디하면 라인이잡혀

2시간 전
감사합니다 선생님🥺🥺😭😭 이대로 열심히 해볼게요🥹🥰

1시간 전
익인1
1에게
등운동은 랫풀다운 머신이 효과적이긴한데 20kg으로 하다가 10kg잡으면 솔직히 읭 싶을꺼 근데 그게 맞는거야 내릴때 자세를 정확히 유지한다고 생각하고 30kg내리는것처럼 등 근육에 집중하면서 천천히 내려봐 그러면 10kg짜리임에도 뭔가 등근육이 사용되는게 느껴질꺼여 이런건 트레이너가 붙으면 금방 감잡는데 일단 이론으론 그래 가슴운동은 버터플라이 머신으로 가슴라인만 잡아 일단 이것도 5에서 10키로, 상체 운동 신경쓰기보단 보통 여성들은 하체위주가 대부분이야 스쿼트도 허리,복근도 다 쓰이는 운동이니까 상체 운동은 최소한으로하고 유산소 줄여나가는걸 다 하체근력운동 특히 스쿼트로 체워

1시간 전
진짜진짜고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 열심히 해볼게요🥹🥹

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감490 10.12 08:5866093 6
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...308 10.12 15:0646194 1
일상나 팬싸 떨어져서 지금 -430짜리 마통있다 ㅋㅋ356 10.12 20:3623704 4
이성 사랑방 내가 전에 좋아했던 오빤디135 10.12 15:2937866 1
야구본인인증 풀린 파니들 얼마나되니53 10.12 14:0320169 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..