모바일 (밤모드 이용시)

오늘 카페에서 대판 싸우는 커플봐가지고

걍 궁금해ㅋㅋㅋㅋ

익인1
대부분 연락으로 싸우던데(나도 모쏠이라 모름)
4시간 전
익인2
서로의 연애관을 흔드는 문제 (사친, 연락빈도, 술담배 등)... 사소한 건 흐린 눈 하고 넘어가는 것도 있는데 저런 건 못넘어가서
4시간 전
익인3
그냥 서운한거? 연락안되고 애정표현 안하고 말실수하고 이성문제 이것저것있지
4시간 전
익인4
내 주변은 대부분 연락 스타일 안 맞는 것 땜에
4시간 전
익인5
난 어제 내가 애정표현 많이 안 해서 싸움...ㅎㅎ
4시간 전
익인6
진짜 별것도 아닌걸로 싸움
4시간 전
익인6
난 예전에 놀러만가면 연락두절된다고 상대방이 화내서 싸운적있음. 그외에 왜 니가 안껴도 될일을 끼냐 이런것들...?
4시간 전
익인7
난 공감부터 안 나오고 가르치려고 드는거 짜증나서 ㅋ 내가 잘못한 거 아니어도 내 입장에선 공감 안 해주면서 상대방한테 공감하면서 말함..
예를 들어서 부장이 말걸때마다 내 팔뚝 찌르는거 짜증난다고 하면 부장 입장에서 얘기함. 원래 어른들은 찌르면서 얘기하는 사람 많긴 해. 걍 별 생각없이 만지는거같아. 이런식임..
내 친구들은 저런 얘기하면 와 미 아냐? 왜 만져? 이러는데 애인이라는 사람이..
암튼 지금은 헤어졌는데 저걸로 맨날 싸웠어

4시간 전
익인9
아씨 이거 ㄹㅇ 별건아닌데 개스트레스임 그 사람도 ~~해서 그런거 아닐까? 이러는 데 내가 왜 그 사람 입장을 이해해야댐 내가 안좋았다는데
4시간 전
익인14
와 개 싫어.
3시간 전
익인8
새벽까지 게임해
문제는 키보드 소리땜에 신경이 예민해서 많이 다툼

4시간 전
익인10
말실수
4시간 전
익인11
자존심만 쌔서 그렇지 뭐
4시간 전
익인12
밖에서 그렇게 싸울만한건... 진짜 사소한거임.. 벚꽃보러 갔다가 왜 말을 그렇게 하냐면서 대판싸우고 걍 집감ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 기억도 안날만큼 진짜 작은거 ,,,
4시간 전
익인13
나 제대로 싸운적은 없는데 화 머리끝까지 난 게
하루종일 걸어서 발아프다고 내가 투덜거렸는데 남친이 말 돌리면서 저 집 맛집같다고 했을때 소리지를뻔했음 진심

이거랑 ㄹㅇ 서러웠던 건 내앞에서는 노래방 절대로 안간다고 해놓고 직장동료들이랑 3차로 노래방 가서 노래 부른 거
그냥 유치한 거 아는데 너무 서운했음 이때도 싸우지는 않았는데 내가 서운해서 연락 하지말라함

3시간 전
익인13
쓰고보니까 왤케 내가 찌질해보이짘ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
이성문제, 연락문제 성격차이 가치관차이
난 종교문제나 애인 부모님관련으로도 싸웠음

결혼 할 생각도 있었지만 그래도 아직은 연애고 결혼 계획도 안 짰는데 무슨 서로 부모님 뵙고 명절마다 용돈이나 선물을 주냐마냐로 싸웠고

내가 무교인데 애인 부모님이 종교 가지길 원하셔서 다니다가 가질 생각 없어서 그만두겠다해서 싸우고
내 생일선물로 십만원대 인형을 사주겠다니까 싫다고 사지말라했어도 꾸역꾸역 사와서 싸우고

애인이 일 때문에 피곤해 해서 놀러 갈 약속 미루고 피시방가고 그랬는데 이게 매주 계속 반복 됨 결국 전시회 티켓 마지막날까지 미루고 미루다 갰는데 집에가자 피곤하다 이래서 싸움

다양하게 싸웠어 ㅎ ㅎ

3시간 전