모바일 (밤모드 이용시)
고양시민이라 가까워서 다녀옴

군데 불꽃놀이는 거의 세계멸망처럼 찍혀서
드론쇼만 ,,,

예약펑

익인1
오! 엄청 크게 햇구낭
2시간 전
옹 생각보다 엄청쿠게햇닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
사람도 짱많앗오

2시간 전
익인2
고양시민 저런거 하는지도 몰랐네
2시간 전
익인3
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
나도 작년까진 관심 1도없다가 엄마가 가쟤서 갓는데 징짜 한번쯤은 가볼만함!
2시간 전
익인2
오오 사람 근데 진짜 많았나보네? 요새 호공이나 웨돔 라페 사람 없던데
1시간 전
ㅁㅈㅁㅈ 근데 진짜 어늘 웨돔 사람 짱많앗음 ,,,, 다들 거기서 포장해가구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
나 낼 가는디~~
2시간 전
오오오오오 난 내일은 못가는데,,,,,
옷 단단히 입구 안전하게 다녀와!!
생각보다 사람이 넘많드라,, ㅜㅜ

2시간 전
익인4
고마워!!! 지하철 타기 괜찮았어?! 안그래도 궁금했는데..!!!!
1시간 전
지하철 ,,, 사람 겁나 가던데....
근데 차량도 많이 가져온듯 !!
근데 진심 끝나자마자 튀어나가는걸 추천해..
거기 ㅇ호수공원에서 웨돔쪽 건너가는 신호등이자나
걍 헬임,,,,,,, 진심 건너갈때 사람너무많아서 신호등 계속 기다려야할수도....

1시간 전
익인4
악 고마워.. 사람 넘 많으면 일찍 나외야겠다ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
마자마자•••
근데 마지막 피날레가 젤 예뻐서 ,,,,. 포기못하고 다보고옴•••

1시간 전
익인4
글쓴이에게
유튭 라이브로 봤는데 마지막이 미치긴했더라,,,,

55분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감490 10.12 08:5866093 6
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...308 10.12 15:0646194 1
일상나 팬싸 떨어져서 지금 -430짜리 마통있다 ㅋㅋ356 10.12 20:3623704 4
이성 사랑방 내가 전에 좋아했던 오빤디135 10.12 15:2937866 1
야구본인인증 풀린 파니들 얼마나되니53 10.12 14:0320169 0