모바일 (밤모드 이용시)

상의

[잡담] Adhd 익 충동성 못 이기고 가을옷 와방삼..^^ 🍂 | 인스티즈

[잡담] Adhd 익 충동성 못 이기고 가을옷 와방삼..^^ 🍂 | 인스티즈

하의

근데 옷장에 옷이 1도 없음
12일 전
익인1
맨첫번째 가디건...어디 건가유ㅠㅠ
12일 전
방금 보고왔는디 히니크 스크린 브이넥 가디건이야아아~
12일 전
익인1
와따마 알려줘서 고마워!!
12일 전
익인2
예뿌당!!
12일 전
배송 좀 걸리거 같은 느낌 진짜 갑자기 옷장보고 옷없길래 걍 와랄ㄹ라..사버렸다
12일 전
익인3
추위 타는 나는... 아우터 알아보고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 산 옷들 이미 8~9월 입고 다녔네
12일 전
12일 전
12일 전
익인3
경량패딩... 🎅
12일 전
아 ㅋㅋㅋㄹㅋ얼마나추운건데ㅋㅋㅋㄹㅋ익인 겨울엔 멸종하것어 ㅠ.. 근데 나도 갑자긱 조끼패딩사고싶음 (?) ㅇㄴ
12일 전
익인3
나 그래서 부산 살다가 서울 계속 사는데 겨울에 약속 1도 안 잡아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핫팩은 기본이고 감기도 일상이야 흑흑
조끼패딩 이쁜 걸로 ㄱㄱ 맨투맨 위에 입으면 이쁘잖아 🤭

12일 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ 겨울잠 자야쓰것다 그래 이쁜걸로 사야지 좋은생각이야~똑똑한청년 핫걸청년 바로가보자고

12일 전
그래도 다행이야^^ 무신사에서 이랬으면 돈 더 많이 깨졌겠지^!
12일 전
익인4
제목 보고 찔려서 들어옴ㅜㅜㅋㅋㅋ쓰니 옷 예뿐거 잘 골랐다ㅜㅜ나도 생리겹쳐서 가을옷 오만상 지름ㅜㅋ돈도없음서...
12일 전
익인4
상의 마지막거 흰색 혹시 어디건지 물어봐도 될까!!
12일 전
리리의 감각 부드러운 슬림핏 긴팔 티셔츠으Z 이름이 길어가지고 아마 나올거야
12일 전
익인4
꼬마오!!!
12일 전
익인5
쓰니 이쁜이구나 이쁜 옷만 샀네
12일 전
12일 전
익인6
다 잘샀구먼
12일 전
12일 전
익인7
이야 잘샄ㅅ다 다 이뻥
12일 전
익인8
하의 두번째꺼 어디껀가용..
12일 전
슬로우앤드 틴라이트 롱스트레이트 ....매우긴이름 이하생략
12일 전
익인9
나도 두번째 저 니트 삿는데 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
마지막 바지...제발 정보좀요ㅠ
12일 전
이거 핏시 우디향 어쩌구였어
12일 전
익인11
합격
12일 전
Z은나 많어 근데 이거 올때쯤 못입을거같아 ... ^^ 거기까진 생각못함
12일 전
익인12
마지맏 바지 모야ㅠ
12일 전
익인13
드번째 상의..알고싶어여...
12일 전
12일 전
빤짝! 정신있다가 다시 심심해졀다...근데이제돈은없는
12일 전
익인14
첫번째 상의 넘 맘에 드는데 정보 공유해줄 수 있어??
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ421 10.24 18:3869576 3
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????347 10.24 21:4332227 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...223 1:1526253 0
이성 사랑방그.. 애인 게임 닉이 >고추품은조개< 이거던데 ..56 10.24 19:4727273 1
야구신판들아 혿시 야구보면서 이해하기 어려웠던 규칙들 뭐가 있었어??51 10.24 17:5410348 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..